PR
コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ(58件)
一覧を見る清潔感のあるホテルです
4.0 旅行時期:2013/02(約13年前)
地下鉄の清澄白河駅からすぐ近くで、都営新宿線の森下駅や飲み屋街がある東西線の門前仲町までも徒歩10分以内で行けるためアクセスは良好です。いずれも地下鉄1駅分なので十分歩ける距離。
部屋は乾燥が激しいです。干していたタオルがカラカラになっていました。
その分加湿器が置いてあります。効果は疑問だが一応翌朝には水が半分くらい減っていた。ただ、少しうるさいかも。私は寝ることができましたが。
風呂は普通のビジネスホテルの風呂ですが、温水の水圧が強いため、蛇口を最大に開ければ5分もしないで普通にたまるのでサッサと入りたい人には嬉しいです。
朝食は無料ですが、その分もう少し種類があってもいいと思う。ただ、パンのほかにおにぎりが4種類とおいなりさんがあって、主食はそれなりに選ぶ数はありました。
スープは日替わりでミネストローネやクラムチャウダーがありました。
がっつり食べたい人には少し物足りないですが、『それなり』でいい人には十分かもしれません。
クチコミ投稿日:2013/02/18
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 地下鉄から近く、ファミリーマートが隣
- コストパフォーマンス
- 客室
- シングルでもひかくてきゆったりの広さ
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- もう少し種類があってもいいかも
餃子大好きさんが投稿したクチコミ
餃子大好きさんが泊まったホテル
大人2人とこども2人の4人で宿泊しました。最上階の7階の部屋で、家族用と思われますがベッドが5つもありました。ビジネスホテルはシングルやツインばかりですが、最大... もっと見る
2連泊しました。朝食があさ7時10分からなので早朝出発の人は利用できないので素泊まりで予約したほうがいいでしょう。私も初日は登山で早く出発したので駅の近くのコン... もっと見る
餃子大好きさんが行った観光スポット