旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

広いホテルでした。コスパはいいです。

2.5 旅行時期:2012/04(約14年前)

ゆずき

ゆずきさん(女性)

鳴門のクチコミ:4件

4月のGWギリギリ前に1泊しました。コスパはいいほうかなと思います。
私たちはサウス館のデラックスツインに泊まったのですが、展望風呂まで西陽がガンガン当たる長い廊下を歩かねばならず、暑いのと紫外線で日焼けしそうなのとで、結構困りました。面倒でもいったん1階まで降りて、本館に行ってからエレベーターで昇って行ったほうがよかったかも。。
海が一望できるベランダは虫がたくさん飛んでいるので、出られるどころか窓を開けられませんでした。
夜、阿波踊りのライブが見られたのと、朝食バイキングのレストラン(テラスカフェオーゲ)が海が見えて明るく開放的だったのは良かったです。味もまあまあでした。

クチコミ投稿日:2013/01/24

部屋から展望風呂に向かう廊下からの景色。かなりのどかです。

炭火焼レストラン『海風』のお献立

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
2.0
舞子から高速バスを利用
コストパフォーマンス
お得な感じです。
客室
1.0
ベランダに虫がたくさん飛んでいました(@_@;)
接客対応
2.5
いたって普通です
風呂
2.5
夜は海は真っ暗なので景色は見えませんでした
食事・ドリンク
夜はレストランで炭火焼、朝食は和洋バイキングをはしご

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(269)

ゆずき ゆずきさんが投稿したクチコミ

ゆずきさんが泊まったホテル

ゆずきさんが行った観光スポット

ゆずきさんが行ったショッピング スポット

• ここの商店街は何度も訪れた事がありますが、ノスタルジックな独特な雰囲気の商店街です。昭和な雰囲気で、あまり若い人向けではありません。私はお気に入りのショップが1... もっと見る

• この商店街にはテレビなどでも多く取り上げられ有名な『霧の森大福』のお菓子屋さんがあります。私たちが行ったのはお昼頃でしたが、すでに売り切れていました。予約販売は... もっと見る