旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市淀川区宮原1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

快適なお部屋。ぐっすり眠れます。

5.0 旅行時期:2013/01(約13年前)

ちぃ

ちぃさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

事情があって、急遽夜中にチェックインすることになったのですが、とても気持ち良い対応をして下さいました。

3歳+6歳+夫婦でツインルームに宿泊しました。
ベットはとても広くて2つくっつけると、4人でも十分な広さでした。

快適な眠りを重視したホテルなのですが、本当に快適でぐっすりと眠ることができました。
新しいホテルなので、バスルームもとても清潔で、ゆったりと湯船につかることもできました。アメニティ類も充実していて、シャンプーやボディソープなどとてもいい匂いです。
歯ブラシや髭剃り、ブラシなどもあります。

通常のシャワーのほかにレインシャワーという天井から雨のように降り注ぐシャワーもあります。

マッサージチェアに座りながら、フロントで頂けるハーブティーを飲んでとてもリラックスできました。

そして、窓から大阪の夜景や新幹線の走る様子が真近み見れて、子供たちはとても喜んでいました。

何よりもお部屋からエレベーターで降りると、新幹線の改札に直結していますし、改札付近には食事ができるお店が沢山ありますので、とても便利です。

チェックインの際、子供たちに可愛いアメニティ(スリッパ、はぶらし、おしぼり)も下さって、とてもうれしかったです。可愛いすぎて使えなかったのでお土産に持って帰りました。

また、是非利用したいすばらしいホテルです。

クチコミ投稿日:2013/01/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
新大阪駅直結。便利です。
コストパフォーマンス
客室
広くはないですが、宿泊には十分。
接客対応
風呂
清潔で機能的。お風呂もゆったり入れます
バリアフリー

レム新大阪のクチコミ一覧(115)

ちぃ ちぃさんが投稿したクチコミ

ちぃさんが泊まったホテル

ちぃさんが行った観光スポット

ちぃさんが行ったレストラン

ちぃさんが行ったショッピング スポット

ちぃさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る