PR
相鉄グランドフレッサ 品川シーサイドのクチコミ(58件)
一覧を見る意外と便利な場所かもしれません
3.5 旅行時期:2013/01(約13年前)
先般成人式の日、雪のため羽田空港閉鎖となりなるべく近場でと検索しこちらを利用しました(当日予約)雰囲気として誰が利用しても大して不満のない所だと思います。
ただ、当時大きなスーツケースを持っての羽田からの移動・・・
これが結構大変でした。ホテル自体はりんかい線品川シーサイド駅直結と言ってもいいぐらいで機内持込可の手荷物程度ならさほど苦にはならないと思いますが、まともに動いていたならやはり空港リムジンが最も便利だろうとは思います。
フロントロビーは16階にあり、エレベーターを乗換、客室は17階からです。
利用したのは17階のシーサイドフォレスト側のダブルルームで居心地良く過ごすことができました。ルームキー(カード)を挿入し室内の電気が使えるのは同じですが出るとき、つまりキーを抜くや否や電気が止まります。
地階にはコンビニ(ローソン)もあり、普段でしたらそれなりのお店が開いているのでしょうが、その日はほとんどシャッターが閉まっていました。
状況が状況ゆえ到着時には結構チェックイン待ちの人が並んでいましたが、さほど待たされることはありませんでしたし、今回はゆっくりとはできませんでしたが、機会があれば再度利用してみたいとは思いました。
クチコミ投稿日:2013/01/20
施設からの返信があります
この度はお足元が悪い中、ホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回のお客様のご宿泊に際してご満足いただけました事、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
長谷川より
返信日:2016/10/07
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 普通の天候状態なら星4つかと思います。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
Salaさんが投稿したクチコミ
Salaさんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
3.2

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る
4.05
トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る