PR
ホテルオークラ東京ベイのクチコミ(306件)
一覧を見る朝食Good!
4.0 旅行時期:2013/01(約13年前)
2度目のオフィシャルオテルに宿泊です。記念日なので価格が高めのオークラのデラックスプラン9階海側に幼児含む3人で1泊しました。ちなみに前回は○トンのセレブリオ・セレクト海側に宿泊しました。前回と同様の一望を期待してましたが、両サイドの客室棟にガッカリ。お風呂は広く、シャワーブースありで有線を聞きながらの泡風呂は最高に良かったです。朝食でシェフが目の前で作る、オムレツ、フレンチトーストは最高です。特にフレンチトーストが絶品! 館内は小さなドラックストアがあるだけなので、夜食は要準備です。夜、フロント付近で軽食、おつまみ、アルコール類は販売していますがオークラだけに少々高めです。前回との比較になりますがオークラは大人・カップル向けだと思います。
クチコミ投稿日:2013/01/19
- モノレール駅に一番近く、徒歩でもラクラク
- コストパフォーマンス
- 価格相応かな
- 客室
- 広くゆったりとしたお部屋です。
- 接客対応
- 館内従業員が少なくの笑顔も少ないく、大きな荷物を持っていても知らん顔、ドアマンだけ最高の笑顔
- 風呂
- 小さな子供と一緒でもシャワーブースと浴槽が別々で周りを気にせず体を洗えます。部屋の有線を聞きながらの泡風呂は最高!です。とにかく広い
- 食事・ドリンク
- 見た目は一般的のメニューですが全て一味違いました。シェフが目の前で作るオムレツ、フレンチトーストは絶品でした。とても美味しい朝食でした。
- バリアフリー
shaun0118さんが投稿したクチコミ
shaun0118さんが泊まったホテル
初めてバリ島!海外旅行は年2回は行きます。(主にサイパン・グアム)事前に色々口コミをチェックして行きましたが、このホテルの情報がちょっと少ないのでこれから行... もっと見る