旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長崎県雲仙市小浜町雲仙320 地図 / アクセス・施設情報

老舗旅館はやはり年配向き

3.0 旅行時期:2013/01(約13年前)

たかりく

たかりくさん(女性)

雲仙のクチコミ:1件

憧れの宮崎旅館でしたが、残念な結果でした。
おもてなしを謳っている旅館はわかりますが、過度のおもてなしが多すぎるような気がします。
夕食内容はこれといっておいしいと思うのもがなく、普通。朝食にいたっては食べたいと思わせるものが豆腐だけでした。
安いプランでしたので満足はしてますが、通常料金だとたぶん泊まらないと思います。
交通の便の悪さを考えると、わざわざ2時間以上かけてまた行きたいと思わせる旅館ではありませんでした。
今回は70歳以上の両親連れだったのでここを選びましたが、期待しすぎたのかもしれません。
他の口コミの方の写真を見ると料理が全然高級なので、それなりの料金を払わないと満足は得られないというのがわかりました。

クチコミ投稿日:2013/01/16

1.5
諫早インターから車で1時間 旅館の送迎あり
コストパフォーマンス
客室
一番安いプランだったので部屋は古い
接客対応
接客はキチンとしてます
風呂
もっと真っ白は硫黄泉だと思っていた
食事・ドリンク
安いプランは内容もそれなり
バリアフリー
2.5
膝の悪い母に椅子をお願いした エレベーターもあり 風呂は階段あり

• 前のクチコミ

お風呂の質がよく、ゆっくりとくつろげました。窓からは雲仙地獄を見ることができ、非日常的に感じたのもよかったです。庭を散策すると、ぶくぶくいっているところがあり、... もっと見る

うーん・・。

2.0

どんぐりころころさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

雲仙の老舗ということで期待して行きましたが、正直リピートはないです。まず、駐車場について車から降りても、声をかけることもなく通り過ぎる仲居さんらしき人がいました... もっと見る

雲仙温泉 雲仙宮崎旅館のクチコミ一覧(52)

たかりく たかりくさんが投稿したクチコミ

たかりくさんが泊まったホテル

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

レストラン庄屋の朝食バイキング

1日の始まりは美味しい朝ごはんから。レストラン庄屋の朝食バイキングをお楽しみください。朝食時間 6:45~10:00(最終入店 9:30)朝食会場 1階/レスト... もっと見る