甲府ワシントンホテルプラザ

スタンダードホテル

山梨県甲府市中央4-3-5 地図 / アクセス・施設情報

可もなく不可もなく

3.0 旅行時期:2012/11(約9年前)

おけ

おけさん(男性)

甲府のクチコミ:3件

甲府の駅からは歩いて15分程度とかなり遠いですが、近くが繁華街ですので、どちらがいいか、ですね。飲み屋は多いですがコンビニが近くになく、もっとも近いところでも歩いて5分程度はかかると思います。
室内の広さや設備は、まあ普通のビジネスホテル並みです。特に不便さは感じません。
歯ブラシを持参すればポイントがもらえ、何回か泊まれば割引になるようです。

クチコミ投稿日:2013/01/06

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ一覧(30)

甲府ワシントンホテルプラザの最安宿泊プランを探す

おけ おけさんが投稿したクチコミ

おけさんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る