熱海温泉 熱海後楽園ホテル

高級ホテル

静岡県熱海市和田浜南町10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

小さな子供連れに楽しい。でも事前に部屋の確認をすすめます。

2.5 旅行時期:2013/01(約8年前)

tousisan

tousisanさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

今回正月2日3日で泊まりました。外観はホームページのとおりですばらしいです。ただホテルまでのナビを設定したら全然違う場所で終了となりました。ホテルまでの道路が全く別です。地図でしっかり事前確認です。(ナビまかせを反省)
 ホテルに到着ごホテルマンの対応はとてもよくフロント、部屋までしっかり案内してくれました。
 問題は部屋です。みさき館(旧建物ホームページのとおりです。)の4階です。自分では予約時に風呂付だと思っていました。(乳児がいるため)しかし風呂はなく、トイレも一度玄関に降りてトイレに行きます。これまで多数のホテルに行きましたが部屋と続いています。もっとも驚いたのは、景観でした。 ただ部屋の景観には家族ただ茫然です。目の前は新館のタワーと他の使いふるしの厨房機器が見えたりしました。
 これまで経験したことがなくホームページではオーシャンビューで食事場所も外の夜景が見えるものでした。
ただただびっくりで声になりませんでした。なんとか気を取り直して風呂と食事にいきました。風呂は夜景がみえ、食事もとても種類も多く美味しくいただきました。ただ残念なのは毎年部屋より朝日を見るのを楽しみにしていたのでとても残念です。宿泊料金も結構な値段です。熱海の宿泊は初めてで、ホテル名から選択したのですが。
ただ気になるのはホームページに年末年始で同じ階、同じ建物方向で訳あり格安値段があることです。正規値段よりかなり安いので、なぜこちらは高いのにこの部屋かホテルに確認しても明確な返答はもらえませんでした。
これからはホテルの申込みは入念に、ホームページと同じか事前にホテルに確認することにしました。楽しい旅行にするために。

クチコミ投稿日:2013/01/05

部屋からの写真です。

• ホテル写真

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
ホテルまでの道路が分かりづらい。
1.5
接客対応
風呂
タワーの風呂はよいただ朝日が見れない。
食事・ドリンク
食事はバイキングですが、種類多く良い。

• 前のクチコミ

家族でのんびり

家族でのんびり

ma8さん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

1歳前の子供とはじめての旅行。赤ちゃん用に布団や色々な必需品がセットになったボックスが部屋においてあり何かと荷物の増える乳児連れでも身軽にいけました。夕食のブッ... もっと見る

お子様連れにおすすめ!

momoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

家族向けの大型ホテルです。館内には大きなゲームセンターがあり、雨の日も遊べます。子供向けの小さな遊園地と夏はプールもあります。みさき館とタワー館では値段が大きく... もっと見る

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧(105)

熱海温泉 熱海後楽園ホテルの最安宿泊プランを探す

tousisan tousisanさんが投稿したクチコミ

tousisanさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

わさびを味わい 伊豆に出会う Wasabi Journey

美しい水が湧き出る伊豆のわさび田を訪ね大吟醸の酒粕とともにわさび漬けを作ったり、地元の山海の幸をわさびで味わうホテルディナーに舌鼓。緑まぶしい初夏の伊豆で、大人... もっと見る

お得情報2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る