旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)

旅館

熊本県菊池市隈府1124-3 地図 / アクセス・施設情報

温泉の質はいいですが・・・

1.0 旅行時期:2012/12(約13年前)

yukicyan

yukicyanさん(女性)

菊池・合志のクチコミ:1件

普段が、土日も休みが取れない仕事なので、休みを取って久しぶりの家族旅行で楽しみにしていました。
正直言って、かなりがっかりでした。
チェックイン時に、本館の温泉は使えませんが東館の大浴場は使えるのでとの説明がフロントの女性からありました。
大浴場が使えるならいいかと思っていたのですが、行ってみたら、露天は使用中止、サウナも機械が壊れているので使用禁止と、ありえない感じでした。
夕食時、少し寒かったので「エアコンの温度を少し上げて頂けますか?」とおねがいしたところ、「大広間に空調はありません」・・・・。12月のこの時期に、エアコンのない部屋で食事とは・・・。
部屋のトイレは古くて、尿のにおいがしましたし、3人で宿泊の予約をいれていたにもかかわらず、歯磨き用のコップが2つしかなかったので、フロントに連絡してもすみませんの一言もなし。
フロントの女性は、接客商売には向いていないと思います。
私はもう2度といかないし、知り合いにもお勧めできないホテルでした。

クチコミ投稿日:2012/12/17

菊池温泉いいです

ミックさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

熊本の菊池温泉のほぼ中央にあります。駐車場も広く、接客もとてもいいです。一番おすすめなのは、温泉です、平日だったので空いていたのもありますが、すごく疲れが取れま... もっと見る

温泉が最高でした!

shokoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

温泉がとろっとしていて噂通り、化粧水に浸かっているようでした。もちろん肌もすべすべになります。お風呂は本館(小)・東館(大)と2つあり、どちらも露天付きで源泉か... もっと見る

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(16)

yukicyan yukicyanさんが投稿したクチコミ