旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

あまくさ温泉ホテル 四季咲館

スタンダードホテル

熊本県天草郡苓北町富岡2403 地図 / アクセス・施設情報

スタッフは親切、料理も温泉もよかった

4.0 旅行時期:2012/11(約13年前)

たびんちゅ

たびんちゅさん(男性)

天草諸島のクチコミ:9件

あいにくと雨だったので、予定を切り上げて、早めに到着。フロントの女性は、こちらから言わないうちに「お部屋の準備ができているかどうか、清掃係に確認しますので少しお待ちください」と言ってくれた。15分ほどですぐ部屋に入れた。雨に濡れて寒かったこともあり、心使いに感謝した。部屋は全室がオーシャンビュー。雨は夕方にはあがり、部屋の窓から海に沈むきれいな夕日と、空の照り返しが見られ、気持ちがますますなごんだ。二食つきを選んだが、夕食は種類、味、量のどれもがよかった。とくに、目の前で焼くアワビは大きさも新鮮さも満足。ほか、温かいものを温かいまま順番にタイミングよく出してくれた。温泉は5階(最上階)にあり、眺めが抜群。タオルは部屋からもっていく必要がある。サウナがあった。北欧は湖に飛び込むが、ここは浴室からベランダに出て海を眺めながら体温調節するのが気持ちよい。ネット接続は和室ではできないそうで、洋室を選んだ。トイレにウオシュレットはない。

クチコミ投稿日:2012/12/04

シンプルな造りだが、ゆとりある洋室。オーシャンビュー。

雨あがり、きれいな海と夕日が見られた

• 利用目的:観光

マリンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

風景や食事もかなり満足したホテルでした。しかも宿泊客も多く、忙しくしておられましたが、ゆっくり食事もできましたしお料理も大変美味しく、1品1品温かい出来たてのも... もっと見る

贅沢魚介三昧!

Dahliantyさん

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

一泊二食付で利用しました。料理がとても素晴らしかったです。私が宿泊した際の夕食には緋扇貝やヒラメ、アワビがでました。食事は畳の広間で他の宿泊客が集まり、部屋ごと... もっと見る

あまくさ温泉ホテル 四季咲館のクチコミ一覧(20)

たびんちゅ たびんちゅさんが投稿したクチコミ

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設