瀬戸内海・瀬戸大橋の眺めが素晴らしい、ゆっくり寛げる休暇村

4.0 旅行時期:2010/10(約14年前)

Euro_Traveller

Euro_Travellerさん(男性)

坂出・瀬戸大橋周辺のクチコミ:11件

第81番白峰寺から次の札所・根来寺へ行く途中、こちらへ立ち寄りました。
道が非常に険しく、まさに遍路泣かせの道で、途中に何の店もないので余計辛かったです。
休暇村に着くと、まずは疲れた身体を癒やすべく大浴場へと向かい、瀬戸内の綺麗な眺めを目の前にしながら、のんびりとすることができました。
また食事は夕食・朝食共にバイキング形式で、夕食は瀬戸内海で捕れた新鮮な魚介類を中心にたくさんのメニューがあり、また朝食でも素敵な瀬戸内の景色を堪能しながら美味しく食事を頂きました。
アクセスさえ何とかなれば、たくさんのお客さんが来るのになぁー、と感じざるを得ませんね。

クチコミ投稿日:2012/12/04

食事も景色も大満足

食事も景色も大満足

(´∞`)〜♪さん

• 1名1泊予算:12,500円未満

休暇村の利用は初めてでしたが、瀬戸内海を臨むすばらしい景色と予想を裏切るほどおいしいバイキング料理、清潔で快適な部屋、手ごろな価格、どれをとっても大満足でした。... もっと見る

建物が古い

2.0

ioさん

かなりの山奥なのでアクセスは大変です。まわりは森林ですのでゆっくりと自然を楽しみたい方にはいいと思います。建物も古く設備等も老朽化していますが清掃はなされていま... もっと見る

休暇村 讃岐五色台のクチコミ一覧(34)

Euro_Traveller Euro_Travellerさんが投稿したクチコミ

Euro_Travellerさんが泊まったホテル

Euro_Travellerさんが行った観光スポット

Euro_Travellerさんが行ったレストラン

Euro_Travellerさんが行ったショッピング スポット

Euro_Travellerさんが利用した交通機関・関連施設