旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保60 地図 / アクセス・施設情報

期待を裏切られた気持ち。。。

1.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

azimfave

azimfaveさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

伊香保の老舗宿と聞き楽しみにしていたが、まったくの期待はずれで失望した。
ここの女将は評判いいと廻りから聞いていたが、スタッフの質が思った以上に低い。

夕食の内容、夕食会場にいた60代位の女将らしき人の目配り、気配りはさすがだと思う
反面、宿泊した人間が、不快な気持ちになったと話したところ、"分かりました~"
語尾をあげて生返答には、本当に不愉快で、ないがしろにされた気持ちがした。

ロビースペースに、派手な化粧をした夜の宴会のコンパニオンが、
うるさく騒ぎ集まっていたのにはビックリ!さらに光景1つを、
従業員は何も感じないらしく、注意することなくそこを素通りするだけ。

お色○○に来ているのではないのだから、年頃の娘を持つ家族旅行には適していない。

家族連れもいることを、従業員は理解すべきであり、ロビーの光景以外にも、
館内にいるお客に対して、もう少し気をつかう配慮が必要な宿。

他にも、述べたいことはあるがあえてここでは書くことは控える。

チェックアウトの際に、ひと事だけ伝えたところ、その後、責任者から一切の連絡はありません。宿泊者の声などには無関心な感じがする。

昔の老舗旅館は、宿泊してよかったとアンケートに記入すると、手紙が届くことがあったが、ここの宿は「もてなしの心」をどのように思っているのだろう?
楽しいはずの家族旅行が台無しになるような、宿に2度と宿泊したくない。

クチコミ投稿日:2012/11/17

お湯は最高、食事はいまひとつ

pomomiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

お湯は最高。浴場で話した伊香保通だというおばあさんが「ここのお湯はいい。こんなに茶色いお湯は初めてだ。」と言っていました。熱いお風呂が苦手なひとも41度のここの... もっと見る

伊香保温泉は温まります

yukunさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

まずは、こんなに車で行って判りづらい場所にある温泉宿は初めてでした。伊香保の石段の脇にあるので、必然的にこうなるのかもしれませんが、殆どの人が迷ったみたいです... もっと見る

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館のクチコミ一覧(59)

azimfave azimfaveさんが投稿したクチコミ

azimfaveさんが泊まったホテル

• 所要があり上京。最寄りの池袋駅よりも近く便利な場所。このホテルは清潔感があると玄関に入って感じることができました。何より気に入ったのは、1階レストランが喫煙だと... もっと見る

• 初めて訪れたホテルだが、若い女性スタッフの気持ちがいい対応が印象的でした。早めに宿に着いたため、部屋に入る前に荷物を預かって欲しいとフロント女性に申し出たところ... もっと見る

azimfaveさんが行った観光スポット

azimfaveさんが行ったレストラン