大阪府大阪市北区梅田2-5-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

最低でした

1.0 旅行時期:2012/08(約12年前)

れお君大好き

れお君大好きさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

今まで泊まったホテルの中で一番最悪でした。2012年8月11日に宿泊したのですが、込んでいたのはわかります。でも、チェックアウトの時に列ができていました。いったん部屋に戻ってすいたころに戻ってきてもいいかスタッフに相談しましたが、「列がなくなっていたらチェックアウト代がかかります」とのことでした。仕方なく友人と交互に並びましたが・・・前方でご高齢の女性が具合が悪くなりました。それでも、飲み物を持ってくることもなく列がなくなっていたらチェックアウト代がかかります」の一点張り。信じられませんでした。しかも、列を見ながら座って待っていられるスペースもありません。スパやレストランなど色々施設があるのがホテルの特徴なのに、そういったスペースで待っていてもいいような臨機応変さもありません。こんな顧客よりスタッフのほうが偉いホテルは初めてでした。2度と泊まらないと心に決めました。

クチコミ投稿日:2012/11/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
1.0
結構不便 駅から遠いし 途中ホテルの案内がありません
コストパフォーマンス
1.0
かなり高額なのにチェックアウトに立って並ばされました
客室
2.5
値段に対しては掃除がいまいちですがハードはそれなりです
接客対応
1.0
具合が悪くなった人が居ても列が終了したら例とチェックアウト代を請求するといっていました
風呂
2.5
掃除がいまいちですがダブルシンクだったり設備自体はちゃんとしています
食事・ドリンク
2.5
此処だけってものはありませんがそれなりにそれなりのレベルのものがそろっています が なくなってもスタッフは知らん振りでした
バリアフリー
1.0
顧客に対してのフォローがありません 採点も0.5点は選べないんですね

ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ一覧(419)

れお君大好き れお君大好きさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

3.72

お得情報

VITA開業5周年 笑顔咲くココロオドル体験がここにある

VITA 5th AnniversaryVITA開業5周年 ~笑顔咲くココロオドル体験がここにある~ホテル ユニバーサル ポート ヴィータは、2018年7月15... もっと見る

3.21

3.2