ホテル旬香 伊勢志摩リゾートのクチコミ(4件)
一覧を見る綺麗なペット同伴ホテル
4.0 旅行時期:2012/10(約13年前)
今回、初めてペット同伴可能なホテルに泊まりました。
このホテルには、和室・洋室・和洋室とありますが、そのうち、和室と和洋室にそれぞれ泊まりました。
ロビーなど館内全般は、犬も楽々歩けるように、段差が無いか小さいかで、移動しやすいです。
また、タイトルにも書きましたが、非常にきれいです。
部屋のほうは、和室は、一見、普通の旅館といった感じで、特に、ペット同伴ホテルという雰囲気を感じさせないつくりです。
ちなみに、部屋の前には、外で少しペットが走れるスペースも用意されていました。
(ある部屋とない部屋があるみたいなので、注意が必要ですが。)
和洋室は、和室より断然広く、ゆったりと過ごすことができるお部屋です。
晩御飯は、満腹になるほどいっぱい出てきて、海の幸や松阪牛など、盛りだくさんでした。
もちろん、美味しかったです。
朝食は、和食と洋食が選べます。
お風呂は、大浴場と、家族風呂があり、家族風呂は、こぢんまりとした感じで、人数が4人以上だと少し窮屈かなという印象です。
目の前には、海岸も広がってますので、立地もそこそこ。
のんびりと旅行したい方には、お勧めだと思います。
クチコミ投稿日:2012/11/03
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
riber_kさんが投稿したクチコミ
riber_kさんが泊まったホテル
ビジネスで訪れていたため、台北駅に近い便利なホテルということで、そこそこ安そうなホテルで宿泊してみました。ロケーションについては、文句なし。台北駅(地下街)から... もっと見る
ホテル専用の温泉が別棟であり、巡回バスを使って行くことができます。中はすごく広く、いろいろなタイプの浴槽があり、快適です。宿泊部屋も他のエクシブ同様、広く快適。... もっと見る
riber_kさんが行った観光スポット
何もないところに突如現れる要塞。ロープ−ウェイで麓から1〜2分で到着できます。遺跡自体は、大昔の争いの傷跡を感じつつも、その雄大な景色に感動できる場所です。何と... もっと見る