PR
ヒルトン東京ベイのクチコミ(474件)
一覧を見る快適でした
5.0 旅行時期:2012/10(約13年前)
10年前冬に一度利用した以来、今回は秋に利用しました
スタッフの対応が素晴らしくとくに、レストランでは終始笑顔と細やかに動く姿に好感が持て料理も想像以上の美味しさに大満足でした
お夜食ではお茶漬けくらいかと思ってましたがロールパンにサラダにカレーにケーキにと小さめにカットしてあるので食べやすかったです
朝食は広々としたラウンジでお庭が見えるお席でした
週末でしたのでお子様連れのご家族が沢山いらしてジュース類の補充がなかなか行き届かない状態で空のグラスをお膳にのせている方を沢山見かけました
和食のコーナーにはお蕎麦がありました
おわんにもってあり茶蕎麦でおつゆは薄めで美味しいです
納豆や大根おろしもあるのでトッピングとして2杯は軽く食べました
種類も豊富で全てを食べるのには至りませんでしたが頂いたもの全て美味しかったです
今回のお部屋はヒルトンルームでした 以前も同じタイプでしたので懐かしさを感じます とくに障子はヒルトンならではでホッとします
お部屋からはランドの駐車場とシーのタワーオブテラーそしてディズニーラインが見えました
8階でした高所恐怖症なのですが高さを感じない広々とした風景に心癒されます 夢と魔法の国から引き続き楽しめるホテルでした
朝、ルームメイクの方々が早々お発ちされたお部屋のお掃除に取り掛かっておりました
どの方々も会うとそっと通路をあけて深々と挨拶され、さすがはヒルトン感動しました
クチコミ投稿日:2012/10/30
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 旅行会社のホームページでお安いツアーでした
- 客室
- 隅々まで綺麗にして気持ちよく宿泊することができました
- 接客対応
- 全てのスタッフが素晴らしい笑顔の対応でした
- 風呂
- シャワーが2種類あり使いやすかった
- 食事・ドリンク
- お夜食と朝食両方ともとても美味しく頂きました
- バリアフリー
ヒョリンさんが投稿したクチコミ
ヒョリンさんが泊まったホテル
年始4日に宿泊しましたお正月気分の時期でしたので混みあうこと承知でしたがきっとクラブラウンジなら落ち着けるかと安易な発想がちょっと残念な結果にも・・・ホテル自体... もっと見る
ちょっと贅沢に予約してみました夕方、丸の内に訪れるとホテルの入り口でなんやら騒がしいですそうなんです 地震があった7日 しかも地震が起こっている最中歩いていたこ... もっと見る
ヒョリンさんが行ったレストラン
千葉のホテル 最新情報
4.11

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリスマスプレゼントお届けプランといった、クリスマスを満喫できるプランをご用意!クリス... もっと見る
4.57
お得情報フライトシミュレーター体験
プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る