ダイワロイネットホテル横浜公園

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区山下町204-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋が広く綺麗で使いやすい

5.0 旅行時期:2012/10(約12年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

横浜のクチコミ:5件

1.立地条件:
・JR関内から歩きました.横浜スタジアムの裏になるので,横浜公園を横切れば早いですが,夜は怖いので,ぐるっと回ったら約10分かかりました.直ぐ隣にも大手ホテルチェーンのホテルがあります.
・1Fはローソンになっているので買い物に便利です.

2.室内設備とベッド:
・シングル利用ですがツインの部屋にして貰ったのでスゴク広かったです.
・ベッドの硬さも丁度良く,寝心地は良かったです.
・クローゼットにはハンガー8本,消臭剤,ズボンプレッサーが置いてあります.ツインなので4本は標準的.
・デスクは綺麗に片づいており,TVも余りデスクを占有せず,十分PCで仕事が出来ます.
・空気清浄機有り
・ソファーは小さく,テーブルも円形で,余り実用的ではありませんが.ビールとポテトチップスを置くくらいですが,この位置だと,ソファーに寝ころんだらTVは見えません.
・エアコンは1℃単位で調節できますが,最初暖房と冷房の切り替えが分からず苦労しました.

3.浴室とアメニティー:
・浴槽は広い.
・歯ブラシ,髭剃り,櫛,綿棒(質はどれも標準的).最初から一人分しか置いてありませんでした.
・シャンプー,コンディショナー,ボディーソープ(全てミキモト製).
・あかすり用タオル有り.

4.朝食:
・バイキング方式:1Fのイタリアンレストラン「イルジョガトーレ」で,バイキング形式.果物がオレンジしかありませんでした.また,コーヒーは「注文すればお好みのものを入れてくれる」と書いてありましたが,何も言わずに普通のレギュラーを渡されました(どうして?).朝食は,野菜メニューが沢山あり◎

5.宿泊料金とフロントの対応:
・朝食付き6050円.
・フロントの対応は親切です.

6.その他:
・朝日新聞,ドリップ式コーヒーをフロントで貰えます.
・部屋にミネラルウォーター1本置いてありました.

7.総合評価:
・今回の価格であれば☆☆☆☆☆です.また宿泊してみたいです.

クチコミ投稿日:2012/10/27

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ一覧(143)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.13

お得情報

3.33

お得情報【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅