カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

良いホテルで安い滞在費

4.5 旅行時期:2010/12(約14年前)

o-md

o-mdさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:24件

寒い頃行きました。
何せこの時期は、高級ホテルに安い値段でいつもより良いサービスを受けられる時期です。
食べ物は美味しいし、風景も夏と一緒。違うのは、海に入れなくて、夕方肌寒いこと。
とにかく色々なものを無料で貸してくれます。炊飯器とか、食器とか、フライパンとか。
つまり、地元もスーパーで食材を買いさえすれば、部屋でご飯が食べれる、といこと。
レストランで食べても、沖縄は物価が安いからそんなに出費は多くはなりませんけど。
一番は、これ買って帰れないけど、ここで食べれたらいいな、というものをホテルに帰って調理して食べれる、ということ。
家族連れにもいいでしょう、ビーチがないことが唯一の難点でしょうか?
これからも何度も使おうと思います。

クチコミ投稿日:2012/10/10

全室オーシャンビュー

リビングとベットルームは別

軽食、値段相応

トースターも借りれるので、自分でご飯作れます

プールサイドからの夕焼け

奥がホテルスタイル、手前がコンドミニアム

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
入り口が分かりづらいです。
コストパフォーマンス
モダンなデザインで安い割にはとてもきれいなホテルです。
客室
ベットとリビングが分かれている部屋で良かったです。ほぼ全室でオーシャンフロントだと思います。
接客対応
ローシーズンのためか、スタッフも時間があるせいか、よく対応していただきました。
風呂
広くてきれいなら、それでいいです。
食事・ドリンク
ホテルで食べたのは、軽食のみ。普通の味ですが、高くはありません。
バリアフリー
特に気にはしませんでしたが、問題なかったと思います。
関連旅行記:12月の南国

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ一覧(290)

o-md o-mdさんが投稿したクチコミ

o-mdさんが泊まったホテル

o-mdさんが行った観光スポット

o-mdさんが行ったレストラン

o-mdさんが行ったショッピング スポット

o-mdさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント