シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

千葉県浦安市舞浜1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

値段に見合うかどうかは目的次第。

2.0 旅行時期:2012/08(約12年前)

cheb

chebさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

子供の誕生日、シェフミッキーに夜遅く行くために宿泊。施設は屋内プール天井の窓にひびが入るなど、かなり老朽化が目立つものの、施設全体としてはまぁそこそこの印象。この辺りのホテルには多いが、洗い場付きのお風呂は子連れには便利。残念ながら子連れの多いフロアのエレベーターホールのすぐ前の部屋だったため、朝晩かなりきつかった・・・。

それでも低い評価となってしまったのは、とにもかくにも接客のまずさ。チェックインの際の担当の方もずいぶんと事務的で、残念ながら感じがよくなく聞きたいことも聞けずじまいだったり、部屋に用意されていた誕生日カードを首から下げさせていたものの、ただの一度もお祝いされずむしろ驚き(苦笑)。また冷蔵庫も冷凍庫もまったく冷えず、気づかないで入れたアイスは2時間後に食べようとしたら完全に溶けており・・・電話したら「売店で売ってます」と。

いろいろ備えられていて施設内で時間をつぶせるホテルなので、「どちらかと言えばよかった」という感じだが、今回の利用方法・滞在時間からすると、値段に見合うとは思えず、TDRではない場所へ中抜けする等、ほとんどホテル内に滞在しないならいっそ別のホテルにすればよかったと思った。

クチコミ投稿日:2012/09/30

ファミリー向け

annnnaさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

気分転換のために宿泊しました。ディズニーオフィシャルホテルに泊まった中では、良かったです。部屋が思った以上に広く、バルコニーもありベッドも快適でした。ホテル価格... もっと見る

17歳まで添い寝可能です

appleさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

TDRのオフィシャルホテルの中では唯一?小・中・高校生も添い寝できるホテルです。部屋・ベッドも十分広く、アメニティ類もあらかじめ依頼しておけば、はじめから用意さ... もっと見る

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(612)

cheb chebさんが投稿したクチコミ

chebさんが泊まったホテル