旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鈴鹿サーキットホテル

スタンダードホテル

三重県鈴鹿市稲生町7992 地図 / アクセス・施設情報

子連れ旅行限定でしょうが、かなり満足のいくホテルでした。

4.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

cheb

chebさん(男性)

鈴鹿のクチコミ:1件

小さな子連れに優しいホテル。HPにある通りの明るくかわいらしい部屋だった。実際より広くきれいに見せている写真が多い中では珍しいと思う。キャラクターがそこかしこに描かれているので、子供も親しみを覚えたようだった。コインを集めてお菓子に変えられるのも、大きくなった気分になれるようで楽しそうだった。ファミリールームにはあらかじめ室内に色々と用意されているので、荷物が少なくて済む。低いベッドをつなげて大きくしてあるので、寝相の悪い子だが安心だった。

難点を挙げると、内開きのドアにあの靴を脱ぐスペースではあまりに狭いと思う。ドアに子供の足を挟みそうになった。それからなるべく家具を減らしているのだと思うが、結果、荷物を置く場所がないため、すべて床置きになってしまう点。ハンガーを増やすとか、棚等に工夫はできないだろうか。冷蔵庫ももう少し大きいと、子連れには助かる。

いずれにしても、子連れ旅行には”当たり”のホテルの1つかもしれない。

クチコミ投稿日:2012/09/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
1.5
車を使った旅行でないと厳しい+施設外の周囲徒歩圏内に何もないので。
コストパフォーマンス
客室
小さな子連れにはいい、が、家具がない=荷物は全て平置きで散らかる。
接客対応
子供の誕生日祝いを頂いた。
風呂
食事・ドリンク
前の晩に外で食べたらがっくりで、その半額のバイキングが期待値以上だった!
バリアフリー
ファミリー館は入口からフラット。ただ玄関があまりに狭すぎるのはバリアフリーと逆行。

• 前のクチコミ

朝食が最高

朝食が最高

FLAGさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

朝食のバイキングが最高!ここのオムレツはその場で焼いてくれて具だくさんで美味しいです。F1等の国際レースの時は混雑しますがそれ以外の時は○でしょう。また併設され... もっと見る

子連れには最高のホテル!

POST711さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

EAST館のファミリールームに宿泊しました。部屋は広くはないけど、部屋の内装などはサーキット仕様になっており、6歳の息子はテンションあがりまくりでした!ベッドル... もっと見る

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ一覧(71)

cheb chebさんが投稿したクチコミ

chebさんが泊まったホテル