グランドパークホテル大館

スタンダードホテル

秋田県大館市長倉93-2 地図 / アクセス・施設情報

綺麗なホテルです

4.0 旅行時期:2012/08(約12年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

大館のクチコミ:6件

(1)場所:公式HPには,JR大館駅からだと車で7分と出ています.私は車で行ったので駅からのルートは良く分かりません.ホテルの裏側にコイン式の駐車場があり,宿泊者は無料で駐車出来ました.
(2)部屋・備品・ベッド:大館では結構良い部類のホテルだと思います.中は綺麗で宿泊したツインルームは結構広く,デスクも比較的ゆとりがあったので,ちょっとした仕事であれば十分でした(椅子とベッドの距離が余り広くないので,二名で宿泊すると,仕事中もう一人が後ろをすり抜けられないのが欠点).椅子にはキャスターが付いていましたが,必要性は感じません.むしろない方がよい.
(3)浴室・アメニティー:1Fに大浴場もあるとHPに出ていましたが,今回は利用しませんでした.室内の浴室は十分に広く,シャンプーとリンスも質の良いものでした.髭剃りは切れません.もう少し改善をお願いしたいです.
(4)朝食:ごく普通です.もう少し秋田らしいメニューがあるかと期待していましたが,見事に裏切られました.当日は東北の夏祭りで,大手旅行代理店のツアー宿泊客も数多く宿泊していました.秋田や青森だとホテルは取れないので,こんな所に宿泊するんですね.
(5)価格:東北4大祭りの最中で,夏祭りが開催される都市のホテル料金は軒並み強きの価格設定ですが,大館はその空白地帯で,S6000,T11600円とリーゾナブルでした.この値段でこのクラスのホテルであれば十分満足できます.
(6)その他:官庁街にあり,コンビニなどは少し離れているのかも知れません.ホテルの隣に海鮮居酒屋さんがありました.
(7)総合評価:JR利用者には徒歩ではチョット遠いというのが欠点でしょうが,車を利用するのであれば,駐車料金が無料な分,非常に助かります.部屋も綺麗で,フロントの応対も良かったので,大館に宿泊する際にはもう一度使ってみようと思います.

クチコミ投稿日:2012/09/26

ツインルーム.結構広いです

TVの大きさは普通

浴槽は大きい

アメニティーも充実しているが剃刀は切れなさそう

• 廊下

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

グランドパークホテル大館のクチコミ一覧(22)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設