湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ(124件)
一覧を見るまあ,霧島かな
3.5 旅行時期:2012/08(約13年前)
研修旅行で宿泊をしました。まあ,普通の大きなホテルです。サービスも客室も普通です。悪くはありませんが特段ここに着たくなるほどのものではありません。このホテルは,公務員関係の宿泊補助の対象なので,ある程度安定した集客が見込めるのと,そういうホテルな分無難なない威容であるべきなのだと思います。
まあ,霧島かなという表題にしたのは,それでも温泉は大浴場にも離れの浴場にも露天があり,ホテル的な浴場も温泉宿的な浴場もある程度のレベルに達しているからです。もちろん私の主観ですが。
自分の職場が補助対象になっている方,霧島の他の観光とも組み合わせてならコストパフォーマンスと旅行全体として宿泊面のカバーと割り切ればよいホテルです。逆に,霧島を堪能するための主たる目的の場として選ぶとあまり面白くはないと思います。
クチコミ投稿日:2012/09/23
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ一覧(124)
t84414さんが投稿したクチコミ
t84414さんが泊まったホテル
もともとこのホテルはガンの量子線治療の先進研究施設メディポリス指宿の併設で,ホテル側も以前はメディポリスの名をつけていました。営業を地元の某老舗がするようにな... もっと見る
いわゆる道の駅に,温泉宿泊施設がついている宿です。鹿児島県民なら,蒲生の大楠でおなじみの蒲生町であり,その特徴をよく生かしています。? 施設全体が木材を多用し... もっと見る
t84414さんが行った観光スポット
何かのホームぺージに,載っていた写真が,まるで,温泉と海がそのままつながっているかのようで,いってみました。 心惹かれる一方で,ありがちな写し方のトリックぐら... もっと見る
鹿児島のホテル 最新情報
3.22