岐阜県高山市奥飛騨温泉郷一重ケ根202-124 地図 / アクセス・施設情報

参考にしてください、私個人の感覚です

2.0 旅行時期:2012/09(約12年前)

おみやさん

おみやさんさん(女性)

福地温泉・新平湯温泉のクチコミ:1件

友人と初めて利用しました。初めての客って、大事にしないとリピーターになる可能性もあると思うのですが。
値段設定を一番安いものにしたのが、いけなかったのかとは思いますが、そんな事で、差を付けられるのでは悲しいと思います。
*設備の不具合が多すぎます。
・部屋のウオッシュレットがでない。・足もみ機が動かない。・ドライヤーが壊れているなどなど、もうちょっとありましたが。
*それに対しての返事に納得できませんでした。
*掃除が行き届いていないと思います。。
・貸切フロ洗面所の髪の毛。・お湯の出口の青みどろ。・クモの巣・露天風呂の塀の壊れ方
宿側は、出来ないことに対してはまずは、謝る姿勢が大事だと思います。そんなん無理、そっちが何とかして、態度では、むっときます。
むっとくることが多すぎました。
付けたしとして、本館の古い部屋は、料金は安いのですが、入った時にふっとかび臭いにおいがします。旅館の中で働いている人にはなかなか気付かないのですが、気を付けるべきだと思います。そういう匂いに結構敏感な人もいますから。

ご意見をお書き下さいの紙にもしっかり書きましたが、書かせるだけ書かせて反映させない旅館が多すぎます。
お湯はよく、お料理もまあまあなのですから、ぜひ、今度泊まらせて頂く時には、ランクアップした旅館になっていることを望みます。

クチコミ投稿日:2012/09/18

コストパフォーマンス
客室
接客対応
1.0
インターネットでの質問に答えての料理選択という点わかりにくい。断るときなどの言い方など客対応がよくない
風呂
1.0
温泉の場合、汚れる率が多い。施設が古くても清潔感は大事。お湯はとても良い
食事・ドリンク
こじんまりとまとまり、味も悪くない。量的にも適当。
バリアフリー

• 前のクチコミ

奥飛騨温泉で一番良かったです

奥飛騨温泉で一番良かったです

抹茶さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

飛騨牛づくしのプランを大変お値打ちで宿泊できました。味付けもよく、ボリュームも満足しました。飛騨牛以外の山の幸も満足でした。お風呂上りに湯上り処でいただいた、し... もっと見る

秘境っぽい温泉宿

りぃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

建物はきれいで、ロビーもとても雰囲気ありました。お部屋は12畳くらいあったとおもいます。こたつもあり、トイレもお風呂もお部屋のドアを隔てた場所にあり広々使うこと... もっと見る

鄙の館 松乃井のクチコミ一覧(13)

おみやさん おみやさんさんが投稿したクチコミ

岐阜のホテル 最新情報

3.23