PR
リーガプレイス肥後橋のクチコミ(183件)
一覧を見る女性専用フロアに仕事で泊まりました!
2.5 旅行時期:2012/08(約13年前)
1泊の予算は飛行機とのパックだったので、実際の金額はわかりません。
レディース専用フロアのシングルルーム(禁煙)に宿泊しました。
通常は浴衣のところ、パジャマというのはうれしかったです。アメニティはいただきましたが、実は使っていません・・・。一応1泊出来るための一通りのものは入っていました。
シャワーヘッドがマッサージできるような特別なものだったようですが、気づきませんでした・・・。どちらかというと、髪を洗った後に詰まった方が気になってしまったので。
女性専用フロアという事で、エレベーターを降りると「男性はお断り」と書いてありましたが、実際はどうなのでしょうか。カメラなどでチェックしているのかな?その辺りは特にホテルスタッフとすれ違ったわけではないのでわかりませんでした。
他のビジネスホテルやシティホテルのレディースプランと比べると、なんだか得したな、と思った点はあまり感じませんでした。臭くないぐらいかな・・・?というわけですので、次回大阪に行った際に再度泊まろう、という気には正直なりませんでした。
利便性が良い方であればお泊りになればよいと思います。コンビニが1階にも出てすぐ隣にもありますし、駅も近いので、夜に帰っても怖い感じはありませんでしたので。
クチコミ投稿日:2012/09/04
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 駅は近いですが、国際会議場は遠いです。タクシー利用するなら大阪駅周辺を勧められました。
- コストパフォーマンス
- 女性専用フロアというだけでちょっぴり割高です・・・
- 客室
- 驚くほど狭いです。鞄を置くスペースや仕事の物を広げるスペースがありませんでした。
- 接客対応
- 普通に笑顔で対応してくれます
- 風呂
- 狭いのと、すぐに詰まりましたね・・・。
やまねこまうさんが投稿したクチコミ
やまねこまうさんが泊まったホテル
一昨年に初めて宿泊し、台風迫る中エコルーム料金にてヴィラに変えていただきとても良い経験をしたので、本年もこちらに宿泊しました。今年は台風も来ず、連休がらみの週末... もっと見る
雲取山には七つ石小屋、奥多摩小屋、避難小屋そして雲取山荘がありますが、一番きれいなのが雲取山荘ではないでしょうか。シーズンによって詰め込む人数が異なりますが、2... もっと見る
やまねこまうさんが行った観光スポット
ホノルルでアロハハンズというお店でロミロミマッサージを受けてきました。成田で予約したものの、PCをハワイで使わなかったので、結局電話でのやりとりになりましたが、... もっと見る
やまねこまうさんが行ったレストラン
空港でお土産を選びつつ、それでも少し時間があまり小腹が減ったのでこちらのカフェに入りました。入口に魅力的なスイーツが並び、それを見てから注文へ。原則セルフサービ... もっと見る