高湯温泉 花月ハイランドホテルのクチコミ(58件)
一覧を見る白濁色の露天風呂に大満足!!!
5.0 旅行時期:2012/07(約13年前)
ここの売りは、白濁色の露天風呂です。
実は、友人から是非とも行こうと誘われての訪問でした。
以前から、素晴らしい温泉ホテルと思っておりましたが、隠れた湯治場のようです。
靴を履くスポーツ選手に多いようですが、半年通院しても治らない方でも、2泊3日の温泉治療で完治してしまうとのこと。
100%源泉掛け流しだから、清潔感も保たれ、一般の方も安心して入浴出来ます。
ところで、私のお奨めは、お料理とコンパニオンさん方の選択にあります。
恐らく社長さんの方針なのでしょうが、凄くスタイルの良い可愛いタイプばかりです。
常時一括予約をされているのでしょうが、はずれがないホテルは珍しいの一言。
ですから、二次会会場、三次会会場、〆のラーメン会場と揃っており、十二分に満足できます。
最後に、早朝の散策コースは、絶品です。夏でも清々しい早朝の散策は、これだけで宿泊した価値を見出せます。散策後の朝食の美味しいこと、リピーター間違い無しです。
散策した日のゴルフは、ばっちりでした。
ではまた。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
tonykonさんが投稿したクチコミ
tonykonさんが泊まったホテル
ここは、社用族にとっては便利なホテルです。業務の時には、ホテル内のレストランやバー、ラウンジが便利ですし、プライベートな時には、連結した飲食店街に出向けば、co... もっと見る
ここのお勧めは、乳濁色のお風呂を筆頭に、接客とお料理でしたが、現在ではそれに上乗せして、他の所と比べて、客層に凄く可愛い女性グループが多いことでしょう。以前から... もっと見る
tonykonさんが行ったレストラン
福島のホテル 最新情報