旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

桜島が目の前に望めるホテル

3.5 旅行時期:2011/09(約14年前)

かみんちゅう

かみんちゅうさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:8件

部屋に入った直後に、ドーンという音がして、まさかと思って窓の外を見ると、桜島が煙を吐いていました。後で、噴火は頻繁にあると知りましたが、とてもびっくりしました。海沿いに建っているホテルなので、さえぎるものがなく錦江湾と桜島がよく見えました。
こういったホテルには珍しく?展望温泉があったので利用しました。個人的に狭いホテルのユニットバスが好きではないので、広々したお風呂はうれしいです。ただ・・・女湯の湯船に面した窓から隣の立体駐車場(3階建てぐらい?)が思いっきり見えており、お風呂は最上階なので角度的に向こうからは見えないのかも知れませんが、ちょっと落ち着きませんでした。夜だと電気がついてる室内はよく見えてしまうと思うので余計に・・・

クチコミ投稿日:2012/06/29

お部屋のバルコニーから桜島を眺める

リコさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

旅行会社のフリープランで3泊しました。シングルは街の眺望のようですが、その他の部屋は桜島の眺望のようです。私が宿泊したツインの部屋には窓の外にバルコニーがあり、... もっと見る

残念!!!。

gakurinneさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

10年くらい前まで、でしょうか。しばしばゴルフに来ていました。当時はいいホテルでした。鹿児島で一番好きなホテルで、朝食も最高でした。今回久しぶりに宿泊しました。... もっと見る

鹿児島サンロイヤルホテルのクチコミ一覧(118)

かみんちゅう かみんちゅうさんが投稿したクチコミ

かみんちゅうさんが泊まったホテル

かみんちゅうさんが行った観光スポット

かみんちゅうさんが行ったレストラン

かみんちゅうさんが行ったショッピング スポット

かみんちゅうさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.22