広島県竹原市西野町西湯坂445 地図 / アクセス・施設情報

広い庭の地元では有名な宿?

3.0 旅行時期:2013/05(約11年前)

かみんちゅう

かみんちゅうさん(女性)

竹原のクチコミ:1件

温泉宿としてはあまり認知されていないみたいですが、この辺りでは有名なホテルみたいでした。
食事は量より質という感じで、盛りつけも工夫されていて美味しかったです。
お風呂は設備としては悪くはないのですが、泉質はあまり特筆すべき感じではありませんでした。
掛け流しではないので仕方ないですが・・・
フロントの横に浴衣・帯・下駄が置いてあり、好きなものを借りることが出来たのも嬉しかったです。
特にお願いしてなかったのに、部屋に案内してくれた方がベビー布団を持って来てくれるなど親切でした。
駐車場からホテル入り口まで少し歩くので、車寄せもなく道を塞いでしまうので、チェックアウト時は時間を少しずらして空いている時間に出入り口に車を付けて荷物を運び入れましたが、そこは少し不便でした。

クチコミ投稿日:2013/09/06

たんこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

広島から東京に帰る途中で・・・ってことで広島空港からタクシー圏内のホテルを探しました。広島駅からはバスで新庄。そこまでは車で10分。お迎えが来てくれました。周り... もっと見る

• 広島空港近くで温泉のある旅館を探して、ここを見つけて公式HPで前日に予約しました。前日の予約ためか料理の選択肢がなく、グレードが一番低いものだったのでまずまずで... もっと見る

湯坂温泉郷 ホテル賀茂川荘のクチコミ一覧(24)

かみんちゅう かみんちゅうさんが投稿したクチコミ

かみんちゅうさんが泊まったホテル

かみんちゅうさんが行った観光スポット

かみんちゅうさんが行ったレストラン

かみんちゅうさんが行ったショッピング スポット

かみんちゅうさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.67