※マリンステイション奄美は閉鎖しました

マリンステイション奄美

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡瀬戸内町蘇刈970 地図 / アクセス・施設情報

広い敷地で、目の前はビーチ。対岸に加計呂麻島を望む

2.5 旅行時期:2009/07(約15年前)

かみんちゅう

かみんちゅうさん(女性)

奄美大島のクチコミ:25件

残念ながら、お部屋は古くて、狭く、ゆっくりくつろぐという感じではありません。眺めは良いです。ビーチに面していますが、なぜか泳いでいる人はあまり見かけませんでした。
敷地が広く、子供が走り回って遊んでいました。
お風呂は、庭の先にある、貸切の五右衛門風呂を利用しました。半露天で、屋根はあり、海側は開放されていて眺めは良いので、入っていて気持ちよいです。数が多いので、比較的予約が取りやすいです。お湯は毎回落とすので、入る時に溜めるのですが、勢いよく出るのですぐいっぱいになるので、ストレスはありません。
夕食付きのプランではなかったので、レストランで食べましたが、定食的なものがリーズナブルな値段で用意されていて便利でした。
ホテルでボートシュノーケルのツアーを申し込んだところ、ホテルの裏手からボートが出発、たまたま貸しきり状態。案内されたポイントは珊瑚・魚がキレイでこちらは大満足でした。

クチコミ投稿日:2012/06/29

客室
1.5
接客対応
風呂
部屋のお風呂は狭いので、貸切露天風呂を利用
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

外風呂が良い

外風呂が良い

toppuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

初の奄美訪問で泊まりました。客室はツインルームで、広さは普通です。海のすぐ近くに建っているので砂浜を散歩しましたが、なかなか気持ちが良かった。別料金で外風呂に入... もっと見る

家族連れの海水浴にも良いホテルです

tetsuokさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

昨年の夏休みに泊まりました。当時小学1年生の娘と海水浴・シュノーケリングをしたいと思って、ネットを色々検索していて発見しました。旅行代理店のパンフレットやHPも... もっと見る

マリンステイション奄美のクチコミ一覧(15)

かみんちゅう かみんちゅうさんが投稿したクチコミ

かみんちゅうさんが泊まったホテル

かみんちゅうさんが行った観光スポット

かみんちゅうさんが行ったレストラン

かみんちゅうさんが行ったショッピング スポット

かみんちゅうさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65