旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村真栄田1888 地図 / アクセス・施設情報

海水浴好きにオススメ

4.5 旅行時期:2012/05(約14年前)

a_a

a_aさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:12件

パックツアーだったので、今回の1泊の料金はわかりませんが、ホテル代差額追加なしの基本料金のみでした。那覇のビジネスホテル泊と変わらない料金で、全室オーシャンビューでビーチフロントのリゾートホテルに泊まれるなんて、コストパフォーマンスは高いと思います。
部屋は広々として新しく、清潔で使いやすかったです。浴室だけでなく部屋の中にもシンクがあって、便利でした。
部屋からロビーを通らずに海に出ることができ、外廊下、外階段なので濡れたままエアコンの風にあたって震える心配はありません。部屋で水着に着替えて海に出られるあたり、リゾート感が増します。
エレベーターの中に、3日先までのビーチの干潮・満潮時刻が貼ってあります。
魚を見るなら干潮時、泳ぐなら満潮時がいいようです。
底のしっかりしたマリンシューズのような靴と、軍手はあったほうがいいと思います。
ウニが転がってるし、岩がギザギザしてます。
膝までの水位の所に魚がいて、楽しいですよ。
レストランは景色良し、雰囲気も良し、味も良かったです。値段も、ホテルのレストランにしてはリーズナブルだと思います。
スタッフの対応も良かったです。朝食の開始時間より早く出発しなければならない日は、朝食をお弁当にしてくださいました。
お客さんが少なかったので、本当にゆったりのんびりできました。静かな大人のリゾートって感じでした。
ただ、ジャグジーが営業時間にも関わらず、ずーっとカバーをかけたままでした。使いそうな客が居なかったからでしょうか・・・。その点だけ、残念でした。

クチコミ投稿日:2012/05/31

• ホテル写真

廊下は外。マンションみたいです。

お向かいのホテルには、ファミレスのジョイフルが入ってます

• ホテル写真

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
車さえあれば、アクセスは問題なし
コストパフォーマンス
客室
新しくて清潔。オーシャンビューが素晴らしい。でも携帯が圏外なのでマイナス0.5ポイント
接客対応
風呂
清潔で使いやすかったです
食事・ドリンク
レストランの雰囲気もいいし、味もいい。でも、ちょっとメニューが少ないかも。

• 前のクチコミ

総合的にいいホテル

総合的にいいホテル

さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

友人の結婚式に参加するため宿泊しました。観光目的ではなかったため、とりあえずそれなりの所に泊れれば・・と思い予約しましたが、思ったより部屋も広く清潔で、眺めも良... もっと見る

シンプルなホテル。

skyblue7さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

決して豪華な華美なホテルではなく、簡素な賃貸マンション風の外観ですが、室内は綺麗でした。オーシャンビューなので綺麗でした。時間によって潮の満ち引きがあるので、お... もっと見る

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ一覧(55)

a_a a_aさんが投稿したクチコミ

a_aさんが泊まったホテル

a_aさんが行った観光スポット

a_aさんが行ったレストラン

a_aさんが行ったショッピング スポット

a_aさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.25

お得情報客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、ト... もっと見る

3.35

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る