※セントラルイン横浜は閉鎖しました

セントラルイン横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-117 地図 / アクセス・施設情報

至って並のホテルですが、面している伊勢佐木モールは便利

3.0 旅行時期:2010/05(約14年前)

hikohiko777

hikohiko777さん(男性)

横浜のクチコミ:5件

関内駅から伊勢佐木モールを通ってずっと行くと左手に位置しています。
伊勢佐木モールの中でも(関内方面から見て)すいぶんと奥の方にあり、雨の日は歩いていくのは少々使いかもです。いい運動にはなりましたが、10分は優にかかったと思います。ただ、モールの中を通っていくため、色々なお店を見ながら歩いているとさほど距離は感じません。駅チカのホテルをお探しの場合は不向きと言えます。

モールに面しているため、近くには食べるところや呑む場所も沢山あって滞在期間中の食事等には困りません。これが一番のメリット。
ただ、一本筋を違えると、家族向けとは言えないお店もあるのでご注意を。

ホテルは至って標準的なビジネスホテルです。可もなく不可もなく特徴のないホテルであり、部屋の広さやバスルームの様子、清掃の程度などどの点を取っても並という感じです。エントランスが地味なので、この点は少し損をしてるかも。
派出所も近いですし、真正面がファミレスなので便利です。
(お天気次第ですが)頑張って歩けば、関内周辺の主要駅には歩いていける範囲ですね。

クチコミ投稿日:2012/05/27

伊勢佐木モールに面していて便利です

• 利用目的:ビジネス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

セントラルイン横浜のクチコミ一覧(1)

hikohiko777 hikohiko777さんが投稿したクチコミ

hikohiko777さんが泊まったホテル

hikohiko777さんが行った観光スポット

hikohiko777さんが行ったレストラン

hikohiko777さんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

箱根仙石原に位置する北欧リゾートを思わせるシンプルモダンな宿

箱根仙石原に位置する、北欧リゾートを思わせるシンプルモダンなデザインが特徴の「箱根リトリート fore(フォーレ)」。木々に囲まれた客室のリビングやベッドルーム... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る