シェラトン都ホテル大阪

高級ホテル

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スタッフはみなさん笑顔で対応

3.5 旅行時期:2012/05(約9年前)

BELLAGIO

BELLAGIOさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

建物老朽化は否めませんが、そのぶんソフト面でカバ―できているホテルだと
思います。

4階の宴会場では喫煙場とお手洗いの場所をスタッフに伺うと丁寧に教えて下さり
「分かり難くて申し訳ございません」とのお詫びの言葉もありました。

フロント前のコンシェルジュデスクで「劇団四季」のチケットは大阪四季劇場
まで行かないと購入できないのかという質問に対してはファーミリ―マートで
買えると教えて頂けました。
結果としては時間切れで購入できませんでしたので何時のチケットが必要なのか
まで聞いてもらえると良かったかな。

クチコミ投稿日:2012/05/13

接客対応
風呂
2.5

• 前のクチコミ

格安に泊まれるハイクラスですが…

格安に泊まれるハイクラスですが…

めいみさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

上本町駅からすぐでアクセスはとてもよいです。古いけどお部屋は広くてゆったりしてあます。ただスタッフの対応がシェラトンとは思えないものでした。客の前を平気で横切る... もっと見る

アクセスがいいです!

raindropnamikoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

アクセスが良く、大きな駅なのでいろんな路線が乗り入れていて大阪から神戸、京都、奈良に出るのにも便利でした。またホテルも駅に近く助かりました。値段はどのタイミング... もっと見る

シェラトン都ホテル大阪のクチコミ一覧(240)

シェラトン都ホテル大阪の最安宿泊プランを探す

BELLAGIO BELLAGIOさんが投稿したクチコミ

BELLAGIOさんが泊まったホテル

BELLAGIOさんが行った観光スポット

BELLAGIOさんが行ったレストラン