長野県下高井郡木島平村上木島3878-2 地図 / アクセス・施設情報

ロビーや客室から臨める大パノラマ

5.0 旅行時期:2010/07(約14年前)

joan-fontaine

joan-fontaineさん(女性)

木島平のクチコミ:4件

木島平村営のホテルと聞きました。スキーゲレンデの下(山の中腹)にありました。このホテルに一番の特徴は,名前どおり大パノラマが臨めるところだと感じました。ロビーは一面ガラス張りで,大パノラマが楽しめます。また,ロビーより上にある客室からは,さらに高い所から,すばらしい景色が堪能できました。私達の部屋は和洋室で,とても広く,また清潔でした。温水プールもありました。お風呂は大変広く,クワハウスになっていました。食事は,旅館に多い典型的な和食善で,可もなく不可もなくというところでした。インターネット予約で利用しましたが,このホテルでこの料金なら,割安感があります。さすが村営だと思いました。また,泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2012/05/11

泊まった和洋室からの眺望です。霞んでいなければもっとよかった

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
私たちが使った部屋は和洋室でした
接客対応
フロントの方に観光情報を尋ねると,親切に対応してくださいました
風呂
広くていろいろありました
食事・ドリンク
旅館の食事に多い典型的な和食善でした
バリアフリー
エレベータもあるし,段差にはスロープが施されていました

SBCリゾート木島平のクチコミ一覧(10)

joan-fontaine joan-fontaineさんが投稿したクチコミ

joan-fontaineさんが泊まったホテル

joan-fontaineさんが行った観光スポット

joan-fontaineさんが行ったレストラン

joan-fontaineさんが行ったショッピング スポット

長野のホテル 最新情報

3.95

お得情報

夏のレストラン情報や宿泊プランの紹介

軽井沢マリオットホテルの夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティを紹介。夏薫る軽井沢日和豊かな自然に抱かれ、爽やかな風が吹き抜ける緑がまぶしい夏の... もっと見る

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内