マンゴ バレー ホテル 1 Mango Valley Hotel 1

ルソン島

3.23 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今回は,以前利用した Mango Valley から少し離れた Mango Valley Hotel 2 に宿泊しました

4.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
joan-fontaine

女性/ルソン島のクチコミ:8件

夫の仕事に同行しました.
以前にも,別の Mango Valley Hotel に宿泊した経験がありますが,今回の Mango Valley Hotel 2 を利用するのは,私は初めてです.

建物の造りや部屋の感じは,以前宿泊した Mango Valley Hotel とほぼ同じでした.
シャワールームや洗面台,トイレも ほぼ同じ.
ただ,以前利用したホテルは,屋根だけで壁の無いテラスのような広い通路から,各部屋に出入りするようになっていましたが,今回のホテルは,普通の屋内の廊下でした.
ただし,部屋が1階だったので,裏庭側のテラスに出る事が出来ました.

朝食のメニューのバリエーションは,以前のホテルの方が圧倒的に多かったです.

シャワールームとの間が大きなガラス板で仕切られた洗面所

利用目的
あまり安くない
サービス
水,コーヒーなど
バスルーム
広いけれど,シャワーのみ
ロケーション
品揃えは悪いけれど,コンビニよりはマシなスーパーに近い
客室
以前泊まったMango Valley同様,防音性は低い

マンゴ バレー ホテル 1 クチコミ一覧(7)

joan-fontaineさんが泊まったホテル

joan-fontaineさんが行った観光スポット

joan-fontaineさんが行ったレストラン

joan-fontaineさんが行ったショッピング スポット

マンゴ バレー ホテル 1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング