旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長野県下高井郡木島平村上木島3878-2 地図 / アクセス・施設情報

コストパフォーマンスが良く,眺望が素晴らしい

4.5 旅行時期:2009/08(約16年前)

bigmikan

bigmikanさん(男性)

木島平のクチコミ:5件

比較的安い料金で泊まれるし,プールもあると言う事なので,利用して見ました。
まず 建物に入ってビックリ,ロビーの入口と反対側が一面ガラス張りになっており,その向こうには素晴らしい眺望が広がっておりました。 駐車場からは,建物が妨げになって一切見えなかったので,その分もビックリしました。 このホテルの名称の意味が理解出来ました。
ほどほど大きさの室内温水プールもあり,同行した子供は大喜び。
卓球台も無料で自由に使用できたので,家族で楽しみました。
お風呂は,クワゾーンと名付けられ,クワハウスの様でした。 但し,温泉が引かれているのは,小さな露天風呂のみとか・・・・,きっと温泉の量があまり無いのでしょう。
食事は,普通の旅館の和食善と言った感じで,可もなく不可もなく・・・・。
部屋は,和洋室で広々。 部屋からの眺望は,ロビーより高い分,一段と素晴らしかった。
スタッフの対応は,皆 親切で,態度も好感が持てた。
木島平村営のホテルらしい。
総合的に見て,ハイコストパフォーマンスであり,大変満足しました。

クチコミ投稿日:2012/04/14

天気が悪かったので,一寸残念

部屋から眺望

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

SBCリゾート木島平のクチコミ一覧(10)

bigmikan bigmikanさんが投稿したクチコミ

bigmikanさんが泊まったホテル

bigmikanさんが行った観光スポット

bigmikanさんが行ったレストラン

bigmikanさんが行ったショッピング スポット

bigmikanさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.82

お得情報

この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでもない時間が「旅」では、かけがえのない思い出になる。My Shippoは、愛犬と飼... もっと見る

3.46

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る

3.45

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る