オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

子供連れでもリラックスできる景観、サービス抜群のお薦めホテル

5.0 旅行時期:2012/05(約12年前)

あっこ

あっこさん(女性)

名護のクチコミ:3件

憧れのマリオットへの宿泊が実現!と張り切っていきました。お部屋は想像以上の素晴らしさで、明るいチェックを使いつつ全体的にはシックな印象。なによりも、バルコニーに面したガラスの部分にソファがあり、そこで一杯楽しめるのが景色フリークの私としては嬉しかったです。食事に関してはビュッフェの席も豊富で、キッズメニューのコーナーもあり、こども達は大喜び。GW中だからということもありますが、キッズイベントも充実していて、パンづくりやさんごとり、ちょっとした工作を楽しむことができます。スパの最終受付は夜10時なので、こども達を寝かしつけてからスパを楽しむことも。(4歳以上でしたら、一緒に入ることもできます。)ビーチには8時~、送迎バスがすぐ来てくれてサンダルで気軽に行けます。大人でもこどもでも楽しめるリゾートムード満点のホテルです。

クチコミ投稿日:2012/05/10

バルコニーから写しました。お部屋からも海がよく見えました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
空港からレンタカーで行きましたが、シャトルバスも走っています。
コストパフォーマンス
コストは高いですが、その分満足感もあります。
客室
バルコニーにもいすがあり、バルコニーにのぞんだ空間にもソファがありムード満点です。
接客対応
お高い感じでは全くなく、子連れにもあたたかい接客でした。
風呂
宿泊客には割引のスパが利用でき、丁度GW中はトライアルの朝時間営業中でした。朝の営業が続くと良いですね!
食事・ドリンク
6歳以下無料!ビュッフェは手がこんでいる料理も多く、大満足です。季節限定の屋外レストランも利用しました。
バリアフリー

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(423)

あっこ あっこさんが投稿したクチコミ

あっこさんが泊まったホテル

あっこさんが行った観光スポット

あっこさんが行ったレストラン

あっこさんが行ったショッピング スポット

あっこさんが利用した交通機関・関連施設