旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区城見1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

とてもゆっくりできるホテルでした

5.0 旅行時期:2012/04(約14年前)

じょん

じょんさん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:1件

大阪城公園へ桜の花見に行くことになり、お世話になりました。
予約したのが前日で、17時以降チェックインのプランしかなく仕方なくそれで予約しました。
当日15時くらいにホテルに着いてしまい、フロントで「何時頃からお部屋が使えますか?」と尋ねたところ、追加料金を支払えば用意できる部屋があるとのことで、チェックインできました。
大阪城側の部屋を予約していたのですが、想像以上に大きな窓から大阪城公園がバッチリ望め、夜景も素晴らしく眺望だけでもこのホテルにしてよかったと思いました。ちなみにお部屋は10階のツインでした。
部屋の広さは二人には十分で、ベッドも広く寝心地も満点でした。アメニティもシャンプー・リンス・ボディーソープ・シャワーキャップ・ひげそり・ハブラシ・綿棒・ブラシなど十分に揃っています。湯沸しポットと梅茶・緑茶・ほうじ茶のティーバッグもありました。コーヒーは有料でした。
チェックインからチェックアウトまでドアマン、フロント、コンシェルジェ、清掃のスタッフの方々どなたも親切で笑顔で接していただき、とても快適に過ごせました。
正面玄関前の住友ビル1階にコンビニがあり、夜11時まで開いていますので、ちょこっとしたお菓子などを買うにも便利でした。
来年もお世話になりたいと思います。

クチコミ投稿日:2012/04/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
JR大阪城公園駅がホテルの窓から見えていました。
コストパフォーマンス
ホテルの部屋、サービスを考えるとコスパは非常に良いと思います。
客室
窓から大阪城公園が一望できました。アメニティも十分そろっています。
接客対応
さすが一流ホテルのスタッフさん達でした。どなたもにこやかでテキパキ働いていらっしゃいました。
風呂
水圧が高く、バスタブのお湯があっという間にたまります。

ホテルニューオータニ大阪のクチコミ一覧(212)

じょん じょんさんが投稿したクチコミ

じょんさんが泊まったホテル

じょんさんが行った観光スポット

じょんさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.29

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る