旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

子連れには最高でした

5.0 旅行時期:2011/11(約14年前)

yuho

yuhoさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:3件

正直、これほどのサービスが充実しているとは思っていませんでした。アンパンマンミュージアムとジャズドリーム長島が目的だったので、立地条件でこのホテルを選択しました。チェックインよりずっと早くついても対応もよく、そこからすぐにバスを呼んでくれていきたいところまで送迎してくれるスムーズさもよかったです。子供にも丁寧な応対で、いろいろとサービスしてくれました。ホテル内にある瀧の湯でも充分な広さとクォリティだったけれど、宿泊者のみ早朝にいける湯あみの島は、2歳児は大興奮でした。湯あみの島までの距離は思ったほど遠くなく、子供は喜んで走ったり、歩いたりしていました。
また、スロープや手すり、椅子など温泉においても、バリアを最小限にしている努力がステキで、高齢者にも優しいホテルだと感じました。
そして、何より食事の出てくるタイミングと、苦手なお料理の変更の対応に感謝しています。子連れならではで少し食べるのが遅くなりがちですが、そのタイミングにあわせてくれているかのように持ってきてくれるお食事はとってもおいしくいただけました。さらに、食べれない食材についてのリサーチもよく、朝食まで変更していただけました。ありがとうございます。次は、両親も連れてきてあげたいなっと感じるホテルでした。

客室選びのポイント: 上層階は夜景もきれいでおすすめです。実は、海側より遊園地側の方がおすすめかも。

クチコミ投稿日:2012/03/16

2.0

Toshiさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ナガシマスパーランドの隣ですので、とにかく便利なのですが、愛知県在住なので、泊まる価値はあまり感じませんでした。宿泊者のメリットは、専用の出入り口があるだけで、... もっと見る

思い切り遊べます

抹茶らてさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

長島リゾートの中にあるホテルです。天然温泉があるので遊園地やアウトレットやプールで思い切り遊んだ後にゆったり体を癒してくれました。冬季は全国的に有名ななばなの里... もっと見る

ホテル 花水木のクチコミ一覧(85)

yuho yuhoさんが投稿したクチコミ

yuhoさんが泊まったホテル

yuhoさんが行った観光スポット

yuhoさんが行ったレストラン

yuhoさんが行ったショッピング スポット

yuhoさんが利用した交通機関・関連施設