石見銀山へ車で15分

3.5 旅行時期:2011/12(約10年前)

chibi

chibiさん(女性)

大田・石見銀山のクチコミ:2件

石見銀山へ近い宿がいいなと探して見つけた宿

山間部の湯迫谷にたった一軒建つ小さな旅館です
トイレ・洗面所・お風呂は共同
タオルはあるが、バスタオルはなし
アメニティも充実していないし、建物の古さも否めない

が、それは事前に自分で用意しておけばよいこと

それらを補うほど夜の料理が充実

次から次へと料理がテーブルを埋め尽くします♪
本当に動けなくなるぐらい美味しくいただきました。

クチコミ投稿日:2011/12/23

gogopopさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

お風呂は夜と朝2回入りました。沸かし湯の温泉ですが湯の質はいいと思いました。サウナもありましたが普通でした。食事は結構手の込んだ料理でおいしかったです。地酒は女... もっと見る

湯迫温泉旅館のクチコミ一覧(3)

湯迫温泉旅館の最安宿泊プランを探す

chibi chibiさんが投稿したクチコミ

chibiさんが泊まったホテル

chibiさんが行った観光スポット

chibiさんが行ったレストラン