旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

ご飯は美味しいが、接客は×

2.0 旅行時期:2011/11(約14年前)

kattsu

kattsuさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

【良いところ】
・夕食はフレンチにしたが、部屋に用意されているサムイで行っても大丈夫
 あんまり気取ってないかんじが良かった
 夕食は最高に美味しかった
・朝食も本当に美味しい。特にお味噌汁に感動した!
 体に染みわたるかんじ
・夜食にラーメン(小)がサービスされるのは嬉しい
・温泉の温度が丁度良いし、清潔!木が多く使われているのも大雪山っぽくてよい
・貸切風呂もプラスでお金を取られたりせず使えるのが良い
 開いていたら、勝手に使ってよいシステムなのもわずらわしくなくて良い
・無料送迎あり

【悪いところ】
・座ってのチェックインだが、20分も説明を聞かされてうんざりした
・その後部屋に案内されてからも10分くらい説明されて、
 本当にうんざりした

全体的に良いことの方が多かった気がするが、
最初の案内時に最悪な思いをしたので、
高いお金を払って
「また行きたい!」とはならない。

ちなみに私は和洋室に宿泊
ライナー限定企画というもので、
11000円で宿泊しました。
これで、おいしい夕食・夜食のラーメン・バーで1杯サービス・足マッサージ20分サービス・おいしい朝食 がついていたので、これならコストパフォーマンスは◎

ラビスタ大雪山の向かいにロッジ・ヌタプカウシペというところがあるのですが、
そこのラーメンがうまい 笑
日帰り入浴もやってます
若干私には温泉は熱かったが・・・

クチコミ投稿日:2011/12/19

向かいのロッジ・ヌタプカウシペ  ラーメンが美味しいです

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
2.0
冬は自分の車で行くのは怖い(結構くねくねした山道を走らなければならないから)・無料送迎があるのは○
コストパフォーマンス
私はライナーの限定企画で泊まったので○・でもまともにお金出して泊まるのは×
客室
コーヒーミルの中に糸くずが・・・。あとハエが1匹飛んでいたのも×
接客対応
1.0
チェックインした時の男性の接客が最悪。座ってのチェックインだったが、20分も説明されて疲れた
風呂
お風呂は最高!清潔だし、温度が丁度良い○・貸切風呂もラフなかんじで使えるのが○
食事・ドリンク
ご飯は本当においしい

• 前のクチコミ

食事・温泉・サービスの全てが最高

食事・温泉・サービスの全てが最高

旅くまさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

このホテルは部屋、食事、温泉と全ての質が高く、とても気に入っています。また色々な場面でホテル側の気配りや気持ちの良いサービスを感じることができ、とても素晴らしい... もっと見る

温泉が良いです。

メタボアイドルさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

新しいホテルなので綺麗で気持ちよく過ごすことができます。温泉は大きくはないのですが、いくつも種類があって楽しめますし清潔感もあって良いです。温泉の入り口前には、... もっと見る

ラビスタ大雪山のクチコミ一覧(129)

kattsu kattsuさんが投稿したクチコミ

kattsuさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。