ホテル日航成田

BEST50

国内満足度
50位内

公式

名前は立派、エントランスも立派、フロントも立派だけれど部屋がいまいち

3.0 旅行時期:2008/05(約16年前)

グラナダ

グラナダさん(男性)

成田のクチコミ:2件

9時40分発ホテル日航成田へ!と、うまく行きたかったけれど日航成田行きのチャーターバスが何時に第一ターミナル駐車場に入るか分からなく20分前から外で待機していたけれど当日の夜の気温13度。そんな中をずっと待っていて妻はフリーズ状態、日航成田の電話番号も記入してなかったので息子に電話をして電話番号を「検索してくれ」と頼み、返事が来た所で1分遅刻のバスが到着。20分前から外で待っていた田舎者はそれだけで少々疲れ気味。チャーターバスに乗った乗客は私達2人と男性1人、さすが連休明けですがちっと寂しい気がするのは私だけでしょうか。
予定よりも5分ほど早く10時55分にホテルに到着。事前に楽天トラベルより格安のパッケージプランで【 AFTER 21 】 待望のレイトチェックインプラン!室数限定販売33?10000円という事で予約していました。他のサービスはフェラガモのアメニティグッズと翌朝 11階ラウンジでのモーニングコーヒー券(エグゼクティブラウンジ)でしたが、フェラガモのアメニティグッズはシャンプー&リンス、石鹸のみ、モーニングコーヒーは券をもらえず飲む事さえ出来ず、さらにルームスリッパが無く散々な日航ホテルで帰って来てからクレームを言っても謝罪のメールだけ。安くしてとは言ってないのだからせめて「次回の宿伯の際はこれに見合ったサービスを提供致します」とか言ってくれないのだろうか、ちょっといや大分ショックでした。
翌朝、空港に行く為に無料送迎バスに乗り込み、何気なく妻の手を見るといつもの指輪がない事に気付き急いで妻は部屋に取りに行き、私はひたすら謝り荷物をバスから降ろしてもらい妻が戻ってくるのと次のバスが来るのを待ちながらひたすらスタッフに謝り、妻と指輪が戻ってきて仕切り直してバスに乗り込む。

クチコミ投稿日:2011/09/16

10000円とチャーターバス代1800円(2名分)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
羽田からチャーターバスを利用
コストパフォーマンス
パッケージプランで【 AFTER 21 】10000円
客室
フェラガモのアメニティグッズはシャンプー&リンス、石鹸のみ、モーニングコーヒーは券をもらえず飲む事が出来ず、さらにルームスリッパが無い
接客対応
フロントもベルボーイも礼儀正しい
風呂
お風呂の設計がなんだこりゃと言う感じでした

ホテル日航成田のクチコミ一覧(432)

グラナダ グラナダさんが投稿したクチコミ

グラナダさんが泊まったホテル

グラナダさんが行った観光スポット

グラナダさんが行ったレストラン

グラナダさんが行ったショッピング スポット

グラナダさんが利用した交通機関・関連施設