旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ペンション ブラン コリーヌ

ペンション

北海道空知郡中富良野町中富良野東4線北4号 地図 / アクセス・施設情報

富良野で安いペンション♪

5.0 旅行時期:2011/05(約15年前)

翔子

翔子さん(女性)

富良野のクチコミ:1件

今年のGWに北海道富良野市に旅行に行った際、宿泊したペンションです。
北海道観光の途中で立ち寄った富良野は、駅前と駅の裏側とでは印象が違いました。

駅前にはタクシーやバス停(ロータリー)があって数年前に行った時とは印象が変わっていて驚きました。
ペンションジェイくらぶは駅の裏側、住宅街を抜けたところにあります。
駅の出入り口は駅前側しかなく、「ぽっぽブリッジ」を通って裏に回ります。

ペンションでは素泊まり¥3500~のプランで予約をしていきました。
料金はすごく安いけど、宿泊施設はとても綺麗で、部屋もゆったり出来る「自分の部屋」という感じ。気候が良かったのと、春先で関東とは違いまだ肌寒かったので服装にもう少し気を使えば良かったです。

ジンギスカンや、富良野で有名なカレー屋さんなど観光ちへのアクセスはとても良かったので、是非また伺いたいと思いました。とても落ち着く良いペンションでした。

クチコミ投稿日:2011/09/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ペンション ブラン コリーヌのクチコミ一覧(4)

翔子 翔子さんが投稿したクチコミ

翔子さんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.14

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る