大分県別府市堀田7組1 地図 / アクセス・施設情報

温泉の質はいいですよ

4.0 旅行時期:2011/02(約13年前)

ニューヨークに行ってみたい

ニューヨークに行ってみたいさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

お部屋は一部リフォームしているようです。

リフォーム後に行っていないので、なんともいえませんが
リフォーム前のお部屋は和洋室でベッドが2つ。
ある程度の広さもあり、小さなお子さん連れの方には和室があるので
利用しやすいのではないでしょうか。
大浴場は地下1階。これまた温泉の質がよくて朝と夜、かならず2回入りました。
お肌がツルツルになりました。
脱衣所には、ホテルがオススメしているスキンケア商品が無料で使えるので試してみたらいかがでしょうか。
会員制のホテルですが、JTBなど旅行会社から申込み可能です。
私は1泊5,000円以内/人で泊まっています。(2011年8月現在)
この料金はそれぞれの旅行会社で違うかもしれませんので、お確かめください。

クチコミ投稿日:2011/08/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
別府駅からは遠いです。車であれば、別府I.Cからすぐです。
コストパフォーマンス
宿泊のみで食事なしですと5,000円以内で泊まれるのではないでしょうか。
客室
和洋室です。2011年8月現在でリフォームしたとの情報あり。まだリフォーム後は行っていません。
接客対応
スタッフはみなさん優しいです。
風呂
設備は新しくないですが、温泉の質は良いと思います。
食事・ドリンク
1.0
朝食・夕食ともに期待はずれ。とり天と関あじがおいしくなかった。
バリアフリー
2.0
お部屋の中に段差あり。

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ一覧(22)

ニューヨークに行ってみたい ニューヨークに行ってみたいさんが投稿したクチコミ

ニューヨークに行ってみたいさんが泊まったホテル

ニューヨークに行ってみたいさんが行ったショッピング スポット

大分のホテル 最新情報

3.33