PR
箱根強羅 深山ヴィラのクチコミ(10件)
一覧を見る安くて広いが、ボロくて汚い、食事もマズイ。気の合う仲間と素泊まりなら可?
2.0 旅行時期:2010/04(約16年前)
部屋がとても広い点だけ、特に気に入っています。
部屋がボロくて汚くても、安く広く泊まれればいい、という値段重視ならOKじゃないでしょうか、自炊設備もあるので連泊にもいいかも。
私が家族で泊まった時は焼肉セットを注文しましたが、何か足りないと思いきやご飯が有りませんでした。
しっかり別料金で注文してないといけなかったようで、仕方なく近所のコンビニでパンを買ってきました。
量はあるものの、肉の質はかなり低く、油ギトギトでちょっとイマイチです。
朝食はパンとコーヒーですが、パンは賞味期限過ぎてない?と思うほどバサバサ、コーヒーは煎れて何時間もたってるようなマズイ味でした。
更に食器を下げに来るという事も無く、自炊者の宿泊が基本のようです。
次回から素泊まりにして、面倒でも自炊した方がマシかな?と思いました。
また、いつになったら布団を敷きに来るんだろうと待てども来ず、フロントに電話をしたら自分で敷いて、との返答で、それなら最初に説明して欲しかったです。
あと、施設が古いだけでなく、掃除自体あまりされてないようで(宿泊中もフロントに1人いるかいないかで、掃除をしてまわってる人自体見かけませんでした)、壁や床はシミだらけ、座布団にもシミが・・、壁紙も剥がれてる箇所があります。
壁の赤いシミが血糊のようで、子供が怖がってしまい「この部屋で寝たくない!」とゴネられ困りました。
あくまで料金と広さ第一の方にオススメです。
クチコミ投稿日:2011/08/22
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 急坂の途中にあるので、積雪時のマイカーは怖そう
- コストパフォーマンス
- 気の合う仲間同士、安けりゃいいなら可。カップルとか雰囲気を大切にするなら不可、部屋はボロボロなので・・
- 客室
- 部屋はとても広い!、しかし壁や床はシミだらけ、壁紙が剥がれてたりで、不潔感が・・。壁のシミが血糊のようで子供は怖がって近づかず
- 接客対応
- 経費削減に力を入れているようで、人手は殆ど無し。人がいないので接客に期待は無理。
- 風呂
- 一応大浴場がある
- 食事・ドリンク
- 量はあるが、質は低い。焼肉セットを食べたが、大衆焼肉店より更にランクの低い肉、ご飯は別料金。朝食のパンは凄いバサバサで、いつのかな?
- バリアフリー
- とても老朽化した施設なので、期待は無理・・・
Healさんが投稿したクチコミ
Healさんが泊まったホテル
知り合いからお風呂が良かったと聞き、友人と車で四季の湯温泉に入ってみたいと思い、日帰り入浴目的で遠くまで来てみました。車を正面につけたところ、フロント係と思われ... もっと見る
<良かった点>値段が安い部屋が広い食事の味も悪くないし、量が凄い(プランにもよると思いますが)スキーのゲレンデまで徒歩5分(日の出ゲレンデ)お風呂も広くは無いけ... もっと見る
Healさんが行った観光スポット
神奈川のホテル 最新情報
3.33

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る
3.3
お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋
期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る