旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルトラスティ東京ベイサイド

高級ホテル

東京都江東区有明3-1-15 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最高!

4.5 旅行時期:2011/01(約15年前)

☆セーバーテラス☆

☆セーバーテラス☆さん(男性)

有明・新木場のクチコミ:1件

早朝から仕事があり前泊する必要がある場合には、
まずこのホテルの状況から検索します。

お台場エリアの中では、コスパ最強のホテルだと思います。

共働き故、前泊する際は、妻と一緒なのですが、
その妻もトラスティのコスパの良さには驚愕してます。

実際二人で宿泊し、本当にこの価格でいいんでしょうか!?って感じです。

台場近辺のホテルだと、「日航東京」「Le Daiba」とこの「トラスティ」をよく利用しますが、
ここはダントツのコスパと、ルームサービスが他に比べ割合リーズナブルな上、非常に美味しいお料理が頂けるのです。

よって、この「トラスティ」は、まさに仕事終わりに手ぶらでチェックインしてもいいくらいでして♪

また、寝具がこの価格帯にも関わらず非常に質が良いのです。

自宅ではトゥルースリーパープレミアムマットレス+テンピュールピローを使っているので、
大抵のホテルでは熟睡できないのですが、こちらはある程度許容できます。
(後参考までに「Le Daiba」は最低…特にピローとシーツ…
 最高なのは、シモンズベッドの日航東京。こちらは自宅より快適だったりします♪)

難点としては、部屋がビジホ並みに狭いんですよね、、、
まぁ価格を考えたら当然なのですが。。。

お隣の会員制「ベイコートクラブ」と同じリゾートトラスト社が経営しているので、
質は非常に高いと思います。
(会員権など到底購入できない我々庶民レベルの視線からすればですよ。。。)

なお、「一休.com」「楽天トラベル」「じゃらん」などで
最安値のサイトが日によって異なる様です。

予約前、一通り巡り見てからの予約をお勧めします。

クチコミ投稿日:2011/07/25

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
2.0
クルマが無いとちょっとキツイかも・・・
コストパフォーマンス
とにかく最高のコスパです!
客室
窮屈感を感じるのは否めないですね・・・
接客対応
ソツなくご対応いただけます
風呂
食事・ドリンク
ルームサービスのラザニア最高に美味しかったです♪

• 前のクチコミ

部屋もきれいで清潔

部屋もきれいで清潔

ニーチェさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

このホテルは、国際展示場正門駅から徒歩約5分ある、ホテルトラスティ東京ベイサイドです。交通便利な立地です。部屋もきれいで清潔でした。ベッド良好で、落ち着いて休む... もっと見る

センスの良いホテル

jalさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

会員制リゾートホテルに隣接しており、なかなかハイセンスで高級感のあるホテルです。室内の調度品の質感や色使いなど一般的なビジネスホテルとは雰囲気が全く違います。浴... もっと見る

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ一覧(67)

☆セーバーテラス☆ ☆セーバーテラス☆さんが投稿したクチコミ

☆セーバーテラス☆さんが泊まったホテル

☆セーバーテラス☆さんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る