栃木県日光市鬼怒川温泉大原松原1421-1 地図 / アクセス・施設情報

夏休みに鬼怒川

2.5 旅行時期:2011/07(約13年前)

taku_saku

taku_sakuさん(非公開)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

温泉旅行は自分の計画では初めて行きました。
このホテルを選んだのは、系列のホテルを使い続けていたのと、日光に行きたかったからこのホテルを選びました。口コミでは、見た目の割にはいい、とありましたが、本当です。

見た目はかなり残念な感じなのですが、中に入るととてもきれいになっていて、ロビーには卓球場とお茶が飲めるところとお土産やさんがありました。ガラス越しには庭がありバラがきれいに咲いていました。ホテル内の案内はチェックイン時にあり、すぐ部屋へ。
お菓子とお茶がおいてありました。
お風呂は大浴場(露天あり)へ行き、ゆっくりはいることができました。
アメニティは歯ブラシくらいですが、お風呂場の石鹸は選択肢が多く楽しみました。
浴衣だけでなく、作務衣も選べます。作務衣でご飯を食べました。

大浴場前とロビーにはお水やお茶、ローズティが自由に飲めました。
お風呂に行っている間にお部屋にお布団を引いてありました。

ご飯はパーティションで区切られて、大人だけの空間でいただけました。
朝食は共同のテーブル席で頂きましたが、子供さんもいる家族とも一緒になりました。
それで夜の空間は配慮があったのだということに気がつきました。

手厚いホスピタリティを期待するとがっかりするかもしれませんが、いつもビジネスホテルだけを使っていた私にとっては十分すぎるお世話をしていただきました。

クチコミ投稿日:2011/07/23

客室
こじんまりしていてよい
接客対応
2.0
ちょっと人手不足か?
風呂
露天がありました
食事・ドリンク
2.0
夕飯も朝食も満足

• 前のクチコミ

値段相応のホテルでした。

値段相応のホテルでした。

miminさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ゆっくり温泉に浸かりたくて利用しました。ホテル自体は一昔前の雰囲気がある建物でしたが、ホテル内はきれいに掃除がしてあって清潔でした。客室は広めの和室で寛げました... もっと見る

ホテル たかはらのクチコミ一覧(2)

taku_saku taku_sakuさんが投稿したクチコミ

taku_sakuさんが泊まったホテル

taku_sakuさんが行った観光スポット

• 母と一緒に行くのは3回めでしょうか。母の誕生日月なので、平日を休んで日帰りで訪問しました。1回目は、中央自動車道。2回目は、長野自動車道。今回も長野ですが、日本... もっと見る

• 日帰り出張だったので、駅近くの上田城跡に行くことにしました。徒歩で10分くらいでしょうか。市内を探索してから、市役所側(正面)から入りました。交差点を渡ると橋。... もっと見る

taku_sakuさんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.42