高知パシフィックホテルのクチコミ(34件)
一覧を見る朝食も美味しくて、落ち着いて食べれる「高知パシフィックホテル」。。。
5.0 旅行時期:2011/07(約14年前)
最近の旅は「東横イン」を利用するのですが、四国は少なくて、今回もどこにしようか迷いました。高知空港に夜到着で、空港の近くにはホテルが少なく、翌朝レンタカーを借りたかったので、JR高知駅近くで探しました。インターネットで「お得に宿泊!スタンダード素泊まりプラン:2人一部屋8000円(ただし、140cmダブルベッドです)」というキャッチフレーズで即決めました。あまり期待しないで行きましたが、ホテルのスタッフの雰囲気もとても感じが良く、大変気に入りました。チェックイン時に朝食も別料金で(一人800円)で予約しておきました、朝早く6時45分からの朝食は落ち着いて静かで、和食も洋食もどちらも私たちにはちょうど良い量で、美味しかったです。また機会があったらぜひ利用したいです。
クチコミ投稿日:2011/07/20
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- JR「高知駅」が見える、駅近のホテル。
- コストパフォーマンス
- インターネット予約で2人1部屋で「素泊まり」8000円プラン。チェックイン時に追加で朝定食(一人800円)を予約しました。
- 客室
- ビジネスホテルタイプですので、それほど広くはありませんが、ごく普通できれいでした。
- 接客対応
- 地元高知だけのホテルだそうで、とてもスタッフの対応が良く、機会があったらまたここに宿泊したいです。希
- 風呂
- 夜遅く到着したので、翌朝シャワーだけ利用しましたが、普通にきれいでした。
- 食事・ドリンク
- 静かで落ち着いた雰囲気で食事できて、満足です。和食と洋食が選べました。朝食としては私たちには量もちょうどで、美味しかったです。
- バリアフリー
F&Sさんが投稿したクチコミ
F&Sさんが行った観光スポット
那須で前泊して朝一番に「大和館」に行きました。それほど山の中ではないですが、川も流れていて、木々の緑もきれいで、とても環境は良いです。旅館としては古めかしく宿泊... もっと見る
岩手県八幡平市にある「藤七温泉」は八幡平国立公園ないにあり、標高1400m。 「藤七(とうしち)温泉 彩雲(さいうん)荘」の5つの露天風呂に入りました、駐車場は... もっと見る
F&Sさんが行ったショッピング スポット