旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1165-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

小学生ぐらいまでの家族連れにピッタリ

5.0 旅行時期:2010/08(約15年前)

ベーダー

ベーダーさん(男性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

宿泊は、出来るなら連泊して温泉をゆっくり楽しみ、朝夕の食事だけでなく、ホテル内のその他飲食もオススメです。
お土産も色々有りすぎて迷いますが、3袋1000円のお菓子は、ピリカラわさび風味とエビ塩味がとても美味しかったので、ビール片手に部屋で摘んでもいいかもしれません。
子供には海釣り体験も面白かったようです。
子供はマグロの解体ショーは、夢中で見てました。

クチコミ投稿日:2011/07/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
南大阪からならば阪和道を使うより、310号線から168号線を利用したほうが安くつきます。
コストパフォーマンス
低料金で、最高のバイキング料理に最高の温泉、最高のコストパフォーマンスです。
客室
昨年度2度宿泊しましたが、うち回は空き室がなく本館でしたが、布団が薄く寝付きにくかったです
接客対応
昨年小学2年息子がぞうりを履きにくそうにしていると、何も言わないのに従業委員がそれを見て新しいものに変えてくれました。
風呂
7種類の温泉の中でも「忘帰洞」からの海を見ながらの心地は最高でした。
食事・ドリンク
マグロにサザエに新鮮な魚介類に老若男女問わず満足できる美味しい料理です。ドリンクバーが欲しいかな。
バリアフリー
とにかく広いがスロープもエレバーターもあるから特に不便はないと思いますし、従業員は気持ちよく手を貸していました。

南紀勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ一覧(342)

ベーダー ベーダーさんが投稿したクチコミ

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る