旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道函館市大森町17-19 地図 / アクセス・施設情報

函館で最大のコストパフォーマンスのあるホテルです。宿泊料を抑えたいが、良質な宿泊のしたい方にお勧めです。

4.5 旅行時期:2011/06(約15年前)

vision1050p

vision1050pさん(男性)

函館のクチコミ:2件

函館出張で宿泊しました。立地としては函館駅や飲み屋街「大門」に近く、宿泊料金も3000円前後とカプセルホテルよりも安いのですが、フロントの対応が大変丁寧、部屋はシングルでしたが広めで清掃も行き届いており、通常のビジネスホテルにある冷蔵庫・エアコン・ドライヤーといった備品の他、お茶のパックの他、お茶受け(梅干し)までついていました。また、部屋や廊下には版画(函館の風景)飾られており、クオリティーの高さも感じました。老朽化したホテルで、昨今の大手ホテル進出に押され、家族経営で格安料金で最大限の経営努力をされているのだろうと感じました。出張が多く全国のコストパフォーマンスのあるホテルを探すのが趣味の私も、この内容でこの宿泊料金には本当に脱帽しました。「心から宿泊客を大事にしよう」という信念すら感じました。今度は個人的な函館旅行で利用したいと考えております。

クチコミ投稿日:2011/06/16

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
空港連絡バス停留所・JR函館駅からも近い
コストパフォーマンス
老朽化したホテルですが、宿泊料はカプセルホテル以下、清掃・対応などで良い宿泊を最大限に提供しようとする信念を感じます。
客室
老朽化していますが、清掃が行き届いており、備品も一通りそろっています。
接客対応
大変丁寧な対応です。
風呂
老朽化していますが、清掃が行き届いています。

ホテルまるやすのクチコミ一覧(2)

vision1050p vision1050pさんが投稿したクチコミ

vision1050pさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13