旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山梨県南都留郡富士河口湖町浅川70 地図 / アクセス・施設情報

屋上の露天風呂からの逆さ富士は最高!!

4.0 旅行時期:2011/05(約15年前)

Travelmania

Travelmaniaさん(男性)

富士五湖のクチコミ:1件

露天風呂につかりながら、富士山が見える宿として全面リニューアルしたホテルです。
なぜか富士五湖のほとりのホテルのテーマがハワイアンなのかはわかりませんが、全面改装された新しいホテルで、きびきびとしたスタッフの接客は気持ちのいいものがありました。
テラスに専用露天風呂のある展望館は全面が窓で、その先には富士山と河口湖が正面に見えて、とても開放感があるすばらしい部屋でした。
部屋付の露天もいいですが、やはり最上階にある露天風呂のほうがより開放感が味わえる分お勧めです。
次回からは、室内露天風呂はなくても十分楽しめる部屋で楽しみます。

食事は残念ですが夜のBBQ,朝のバイキングともホテル宿泊費からするともっとレベルを上げてもらいたいところです。

クチコミ投稿日:2011/06/08

部屋からの眺めが最高です☆

SCuteさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

疲れがたまっていたので、どうしても温泉に入りまったりしたくなったため、当日にネットで見つけてフラっと行きました。部屋や露天風呂からは富士山と河口湖が見られ、とて... もっと見る

海外リゾート風できれい

Steaさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

バリとか南国風な感じで、部屋の畳もきもちよかった。部屋は若干狭い感じ。展望風呂は富士山がきれいにうつってよかった。ベビーチェアもさりげなく置いてあった。貸切風呂... もっと見る

THE KUKUNAのクチコミ一覧(83)

Travelmania Travelmaniaさんが投稿したクチコミ

Travelmaniaさんが泊まったホテル

Travelmaniaさんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

3.78

お得情報

Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食には、山中湖の旬な食材をふんだんに取り入れた、シェフこだわりのグリル料理をお楽しみ... もっと見る

0.0

お得情報ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖... もっと見る