旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニは閉鎖しました

新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢330 地図 / アクセス・施設情報

ゴハンが美味しかった!!

5.0 旅行時期:2010/12(約15年前)

ユウカ

ユウカさん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:1件

お風呂は入替制で大満喫!
夕方~夜の女性側は、やっぱり全体的に広い感じがしました♪
ソープ類もたくさん種類があって、2泊で4回お風呂に入りましたが、
んじゃ次はコレ使おう^^的に楽しんじゃいました。
露天風呂は気持ちイイ。ジャグジーも満足!
サウナもあって、朝起きてボケーッとしながらサウナに入って、
それまた気持ちいい。
朝は空いてるし、のんびりサウナ入って目を覚ましつつ~でした。

ゴハンも大満腹です!
食べ盛りの長男(小4ですが、大人以上に食べる・・・。)も大満足。
出てくる出てくる~、幼児のゴハンにもビックリ。
お子様ランチ程度かな?なんて思っていた私はほんとに申し訳ないです。
こんなに食べきれる!?ってなくらい、次々に幼児の分まで出てきました!
2人共、なんだかんだ食べ盛りなので、結局食べきっちゃいましたけど^^;

大人の料理は、ほんとに会席料理で、素敵でした!
もう全部美味しくてッ。
まだ出てくるんだー!!!ってなくらい、何度も何度も運んで戴いて。
食べすぎかしら?と思いつつ、この満腹度と満足度は大比例してますねッ♪
ほんとに美味しかったです。

朝のバイキングも、個人的には焼きたてのパンがほんと美味しかったです。
全種類食べたくって、朝から欲張りにッ♪

大満足でしたー!!!

クチコミ投稿日:2011/01/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
車で行ったので入りどころがちょっと分かりづらかった。。。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
朝と夜で違うところに入れるので、すっごい満喫してました^^
食事・ドリンク
ものすごく美味しかったです!夕食のボリュームには大満足!!!

身の心も温まる〜

umeboshimanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

スキーに新潟に行く際にJR東日本のパックで格安にて見つけたので、このホテルに宿泊することに決めました。温泉の温度もよく、スキーで冷え切った体を心から温めてくれて... もっと見る

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ一覧(36)

ユウカ ユウカさんが投稿したクチコミ

ユウカさんが泊まったホテル

ユウカさんが行った観光スポット

新潟のホテル 最新情報

3.37

お得情報

佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホテル佐渡のおすすめPoint★.♪。【朝食】佐渡島の食材を使用したブッフェスタイ... もっと見る

3.49

お得情報たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)の... もっと見る

3.33

お得情報佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐... もっと見る