※喜瀬別邸 HOTEL&SPAは閉鎖しました

喜瀬別邸 HOTEL&SPA

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1343-1 地図 / アクセス・施設情報

大人のハイラグジュアリーリゾート

4.5 旅行時期:2011/01(約13年前)

さや犬

さや犬さん(女性)

名護のクチコミ:5件

16歳未満は宿泊できない大人のリゾートホテルです。レストランは日帰り利用できるようですが、レストランのみなら、子供も利用できるかどうかは、調査不足で分かりません。
庭は水に囲まれ、建物が水面に浮かんでいる不思議な感覚。そこから見えるやんばるの森もとても心が落ち着く風景です。
オンザビーチではありませんが、とても景観の良い素敵なホテルでした。
置いてある小物類、建物の造りなどもセンスあふれるものばかり。
スパを利用しましたが、エステの内容よりも、室内のプールや浴場がとっても素敵で気持ちよくて、、エステの思い出よりそちらの施設の良さの方が心に残っています。(エステも気持ちよかったですが)
食事ですが、夕食、朝食ともホテルで頂きましたが、絶品でした。落合シェフのイタリアンを堪能させていただきました。
絶対再訪決定のホテルです。

クチコミ投稿日:2011/01/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
2.5
リムジンなし、ブセナ岬まではバスがあるけれど、そこから1,2キロ山を登ります。
コストパフォーマンス
水と森に大変癒されました。落ち着きます。
客室
通常のスーペリアでしたが、デラックスと見間違うほど、素敵な室内でした。
接客対応
こちらの不手際にも温かい対応、、。さすが洗練された接客。
風呂
オーシャンビュー、オーシャンガーデンの朝風呂は至福の時でした。
食事・ドリンク
イタリアン大好きの友人が「過去最高」と絶賛した落合イタリアン。
バリアフリー
それほど段差はなかったかと。

喜瀬別邸 HOTEL&SPAのクチコミ一覧(13)

さや犬 さや犬さんが投稿したクチコミ

さや犬さんが泊まったホテル

さや犬さんが行った観光スポット

さや犬さんが行ったレストラン

さや犬さんが行ったショッピング スポット

さや犬さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.37

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント